• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Pasa que a veces se tiene ganas de comer una pasta, pero que sea con un sabor diferente y que no sea tan básica. Es ahí donde entra esta receta, con un resultado sabroso y que te hará quedar como un experto de la cocina. Los espaguetis en crema de hongos son una receta casera, cremosa y deliciosa.

Esta preparación es muy rica ya que combina los nutritivos hongos frescos junto con la una pasta larga como son los espaguetis. La chef Laura Morales es la creadora de esta preparación y te garantizamos que te va encantar.

+ Receta recomendada: Pasta con camarones

Las combinaciones posibles de la pasta son ilimitadas. En esta receta se presenta una manera sencilla de preparar un delicioso plato con un toque diferente, pero en nuestro sitio encontrarás muchísimas más alternativas con pasta.

VER  Pescado al vapor

Ingredientes

  • 1 paquete de espaguetis
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • ½ taza de hongos en lascas
  • ½ sobre de crema de hongos
  • 1 taza de agua

Paso a paso

  1. En una olla con abundante agua con sal cocinar el espagueti según las indicaciones del fabricante.
  2. En una sartén con aceite de oliva saltear los hongos durante 5 minutos, agregar la crema de hongos previamente disuelta en el agua.
  3. Agregar los espaguetis cocidos a la salsa y mezclar bien, si desea una consistencia menos espesa agregar 3 cucharadas del agua de cocción de la pasta. Servir.

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Tomate relleno de arroz Almuerzos

Por Chef José Raúl Peralta
45 min. 2 porciones

Jubilee de fresa Postres

Por Chef Lucas Moreno
4 unidades porciones

Choripanes con salsa de chimichurri Almuerzos, Bocadillos, Cenas, Cenas

Por chef Carlos Espinal