• Preparación 15 min
  • Tiempo Total 25 min
  • Rinde 6 porciones porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los espaguetis se han convertido en uno de los platillos italianos más populares a nivel mundial. Lo que encanta de esta delicia es que se puede preparar de mil maneras por lo que tanto a grandes y pequeños les encanta. Hoy te traemos estos unos Espaguetis a la putanesca, un platillo estupendo para un almuerzo en familia, y rápido para preparar.

Las pastas es una receta que no pasa de moda, por su sencillez y facilidad de realizarla sin que te lleve mucho tiempo, a parte, de ser delicioso te aporta muchos carbohidratos a tu cuerpo para llevar una vida saludable.

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Espaguetis a la putanesca son una excelente opción para disfrutar en el almuerzo.

Un excelente carbohidrato para una vida saludable

Si estás en la etapa de qué quieres aumentar de masa muscular porque llevas una vida saludable, los espaguetis son una excelente opción para degustar debido, a que, lleva la mayoría de nutrientes que son los carbohidratos para aportar energía a tu cuerpo y podrás notar la diferencia que hará.

La pasta siempre está ahí para salvarnos de un apuro. Ya sean unos simples macarrones con tomate y atún o una deliciosa ensalada de pasta con pesto, siempre que necesitemos preparar algo y no sepamos que hacer, la pasta es un seguro. Es un ingrediente muy versátil que podemos preparar de mil maneras distintas.

Aquí te presentamos una deliciosa receta de pastas con las que sorprender a tus invitados o a tu familia en cualquier ocasión. Estos platos no tienen que faltar en nuestro menú por su sencillez y por la rapidez de preparación.

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Solo debes seguir estos sencillos pasos, con los ingredientes necesarios para que tu platillo quedes perfecto y lo disfrutes.

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Ingredientes

  • 1 paquete de espaguetis
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo en pasta
  • 2 tomates pera cortados en brunoise
  • 2 cucharadas de mantequilla amarilla
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • Sal al gusto
  • ¼ cucharadita de pasta de anchoas
  • 1/3 cucharadita de pimienta cayena
  • ¼ cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de hierbas italianas
  • ½ taza de aceitunas negras sin semilla
  • ½ mazo de perejil picado

Paso a paso

  1. Cocinar los espaguetis al fuego lento
  2. En un sartén grande calentar el aceite de oliva agregar el ajo y tomate. Saltear hasta conseguir una textura suave. Agregar la mantequilla amarilla, vino, sal, pasta de anchoas, pimienta cayena, paprika, hierbas italianas y dejar 5 min sin dejar de mezclar.
  3. Agregar las aceitunas negras y las pasta mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Agregar perejil y de ser necesario rectificar sazón con la sal.

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