• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Sabores para combinar, sabores para disfrutar, con esta receta de envuelto de chorizo y pimientos probarás lo salado del chorizo y lo dulce del pimiento. Siguiendo el paso a paso verás que el gusto de este platillo te abrirá paso a explorar nuevas recetas en tu cocina.

Recuerda envolver bien los ingredientes antes de introducirlos al horno

¿Sabías que?

Las señales de que un pimiento ha estado guardado durante mucho tiempo son las arrugas o manchas, esto hace que contengan menos sabor y nutrientes al momento de comerlos y prepararlos. Prefiere siempre escoger los ingredientes más frescos para aprovechar todo el sabor en la comida.

+ Puedes complementar el platillo con: papitas escurridas

VER  Panini capresse con pollo

Ingredientes

  • 4 chorizos parrilleros
  • 1 chile morrón amarillo
  • 1 chile morrón rojo
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 ramas de apio
  • 1 cebolla amarilla
  • ½ taza de tomates cherry
  • cantidad necesaria de papel aluminio
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Cortar todos los vegetales en cubos medianos, cortar el chorizo en rebanadas de un dedo de grosor.
  2. Colocar el papel aluminio encima de una tabla para cortar y poner todos los ingredientes encima, envolver muy bien y asegurarse de que esté bien cerrado, colocar al horno a 400 ºF por 25 minutos. Retirar, abrir y servir.

También te puede interesar

10 min. 4 porciones

Funghi portobello con aglio Entradas

Por Chef Imanol Fano
15 min. 1 porciones

Margarita de sandia Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 6 porciones

Ticucos de frijoles Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Wendy López

Deja un comentario