Descripción de la receta
Sabores para combinar, sabores para disfrutar, con esta receta de envuelto de chorizo y pimientos probarás lo salado del chorizo y lo dulce del pimiento. Siguiendo el paso a paso verás que el gusto de este platillo te abrirá paso a explorar nuevas recetas en tu cocina.
¿Sabías que?
Las señales de que un pimiento ha estado guardado durante mucho tiempo son las arrugas o manchas, esto hace que contengan menos sabor y nutrientes al momento de comerlos y prepararlos. Prefiere siempre escoger los ingredientes más frescos para aprovechar todo el sabor en la comida.
+ Puedes complementar el platillo con: papitas escurridas
Ingredientes
- 4 chorizos parrilleros
- 1 chile morrón amarillo
- 1 chile morrón rojo
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 ramas de apio
- 1 cebolla amarilla
- ½ taza de tomates cherry
- cantidad necesaria de papel aluminio
- sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- Cortar todos los vegetales en cubos medianos, cortar el chorizo en rebanadas de un dedo de grosor.
- Colocar el papel aluminio encima de una tabla para cortar y poner todos los ingredientes encima, envolver muy bien y asegurarse de que esté bien cerrado, colocar al horno a 400 ºF por 25 minutos. Retirar, abrir y servir.