• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Al incluir una ensalada en el menú diario nos aseguramos de darle al organismo grasas saludables, fibra, vitaminas y minerales. Elementos necesarios para el buen funcionamiento del organismo. Pero al añadir el toque Tex-Mex sentirás una enorme diferencia que te fascinará.

Las ensaladas son clave en la alimentación balanceada y al probar opciones diferentes, le damos un refrescamiento al cuerpo. Lo recomendado es implementarlas en tu menú del día a día para mejorar la salud. Pero si eres de los que la mayoría del tiempo las ensaladas les aburren, te damos esta opción diferente y muy nutritiva.

Si somos ingeniosos podremos comer rico implementando ingredientes distintos en todo momento para hacerla ver diferente y más sabrosa. ¡Sólo debes darle rienda suelta a la creatividad! Esta opción la puedes acompañar con tortillas de maíz tostadas.

 

VER  Pizza sin usar horno

Ingredientes

  • 1 chile morrón rojo
  • 1 tomate manzano
  • 1 aguacate grande
  • 1 taza de frijoles cocidos
  • ½ taza de aceitunas kalamata
  • ½ taza de maíz dulce
  • ¾ taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • cantidad necesaria de sal y cominos
  • cantidad necesaria de pimienta cayena

Paso a paso

  1. Lavar y cortar en cubos los chiles morrones, tomate y el aguacate, colocarlos en un tazón.
  2. Agregar el maíz, los frijoles y las aceitunas. Verter el jugo de limón y aceite de oliva.
  3. Sazonar con sal, comino y pimienta cayena al gusto. Revolver bien hasta integrar todos los sabores. Servir.

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