• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Esta receta de ensalada festiva le dará un toque sano a tu día y te hará disfrutar de un platillo que nos demuestra que una ensalada no tiene porque tener una presentación aburrida. Las ensaladas son perfectas para comer al momento de su preparación o heladas, haciendolas un excelente complemento.

+Te puede interesar: Ensalada de aguacate y mango

Como complemento, entrada o plato principal en ocasiones, una ensalada te da ese toque liviano que necesitas en tus comidas. Prueba con los ingredientes más frescos y coloridos para lograr una ensalada llamativa.

VER  Mini enchiladas de chorizo

Ingredientes

  • 1 chile morrón amarillo
  • 1 chile verde
  • 1 pepino tierno
  • 2 tomates
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ¼ taza de jugo de limón
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Cortar los vegetales en trozos, incluyendo el pepino con todo y su cáscara.
  2. Colocarlos en un tazón, agregar el perejil, jugo de limón, sal y pimienta, mezclar y servir.

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Filete empanizado en coco Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Mojito de coco Bebidas

Por Chef Marcio Castellanos
40 min. 2 porciones

Pasta fettuccine Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal