Descripción de la receta
Las ensaladas son perfectas para complementar tus comidas, esta ensalada de zanahoria y rábano no es la excepción. La combinación de zanahoria y rábano nos da un toque de picante y un sutil dulce a nuestro paladar, sigue el paso a paso de la receta para descubrir este delicioso sabor.
Recuerda que puedes encontrar esta y otras recetas en la página de Buen Provecho y en el Programa de Buen Provecho por Go Tv a cargo del Chef Carlos Espinal.

Mientras los ingredientes estén más frescos mejor será su sabor
Sabías que…
Las propiedades antisépticas del rábano ayudan a tratar malestares como bronquitis, sinusitis, asma o tos irritativa.
+ Te puede interesar: Ensalada griega con aguacate
Ingredientes
- 4 rábanos medianos
- 2 zanahorias
- 2 cucharadas de menta picada finamente
- 1 toronja
- 2 cucharadas miel de abeja
- ½ taza de aceite oliva
- cantidad necesaria de sal y pimienta
Paso a paso
- Cortar en rebanadas finas el rábano y colocar en agua con hielo durante 5 minutos, con el pelador pelar la zanahoria para remover la piel y descartar, luego seguir pelando la zanahoria encima de un recipiente hasta no ser posible más y reservar.
- Para el aderezo, mezclar el jugo de toronja, menta, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto mover muy bien y verter encima de los vegetales. Mover muy bien y degustar bien frío.
También te puede interesar
Ensalada de huevo con papa y tocino Almuerzos

Tacos chinos Almuerzos, Cenas, Entradas

Mini pizzas de jamón y huevo Cenas, Desayunos
