• Preparación 45 min.
  • Tiempo Total 1 hora 30 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las ensaladas siempre serán un increíble complemento al momento de disfrutar nuestros almuerzos, e incluso cenas. Pero cuando hablamos de ensaladas usualmente solo se los viene a la cabeza la lechuga, tomates, pepinos y cualquier tipo de ingredientes. Sin embargo, las verduras son perfectas para elaborar una deliciosa receta, bien sea mezclando muchas de estas o usando solo una, con un toque especial. En este caso, el chef Lisandro nos enseña a preparar una exquisita ensalada de remolacha y cuajada.

Esta ensalada te encantará, no solo por su alto nivel nutricional, pues la combinación entre la textura de la remolacha y la cuajada, además de sus sabores diferentes, causará una verdadera explosión de sabores en tu paladar. No te quedes sin preparar esta delicia para tu familia, amigos o una reunión especial con los tuyos.

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Disfruta de una exquisita ensalada de remolacha con cuajada, ideal para acompañar tus almuerzos.

Delicias saludables

Si eres amante de la remolacha, esta preparación te encantará. No solo por su combinación de sabores diferentes, ya que también es una receta fácil de preparar. Cabe destacar que los lácteos generalmente le dan ese toque sabroso a nuestras preparaciones y más si son ensaladas, pero lo que más se usa es el queso.

En esta ocasión el chef Lisandro Calderón nos muestra que la cuajada también es un increíble acompañante para nuestras ensaladas. Así que te invitamos a aprender a variar más platillos a la hora de cocinar por medio del programa de Buen Provecho; el cual se transmite de lunes a viernes por medio de la pantalla de Go TV Honduras, de 09:00 am a 10:00 am.

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Ingredientes

  • 4 remolachas pequeñas
  • 2 tazas de arúgula
  • 1 aguacate
  • ½ taza de cuajada fresca
  • ½ taza de semillas de marañon tostadas
  • 2 cucharadas de eneldo picado
  • ½ taza de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ taza de vinagre balsamico
  • 1 cucharada de jarabe de maple
  • 2 cucharaditas de mostaza picante
  • c/n sal y pimienta

Paso a paso

  1. Precocinar las remolachas cortadas en rodajas finas, por 10 minutos en agua caliente, retirar y dejar enfriar
  2. En un tazón mezclar junto con los demás ingredientes y servir.

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