• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si lo que buscas es una ensalada baja en calorías, no busques más porque una ensalada de rábano y pepino es tu opción.

El rábano aparte de ser ligeramente picante, es perfecto para complementar ensaladas o incluso encurtidos. Tiene un bajo contenido calórico por lo que no tendrás que preocuparte si comes de más.

Para hacer la ensalada de rábano y pepino aún más deliciosa la chef María José Cardona le agrega eneldo para darle un condimento extra a la ensalada.

+Acompaña esta receta con: Pollo con maíz

¿Sabías que…?

El eneldo tiene un bajo porcentaje en grasas, además de ser una fuente importante de fibra y minerales.

VER  Pollo thai

Ingredientes

  • 2 pepinos tiernos
  • 3 rábanos
  • eneldo fresco al gusto
  • ¼ de jugo de limón
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Cortar en medias lunas los pepinos y los rábanos.
  2. Hacer en un tazón la vinagreta con el eneldo, jugo de limón, sal y pimienta al gusto, bañar los vegetales con la vinagreta y servir.

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