Descripción de la receta
Si lo que buscas es una ensalada baja en calorías, no busques más porque una ensalada de rábano y pepino es tu opción.
El rábano aparte de ser ligeramente picante, es perfecto para complementar ensaladas o incluso encurtidos. Tiene un bajo contenido calórico por lo que no tendrás que preocuparte si comes de más.
Para hacer la ensalada de rábano y pepino aún más deliciosa la chef María José Cardona le agrega eneldo para darle un condimento extra a la ensalada.
+Acompaña esta receta con: Pollo con maíz
¿Sabías que…?
El eneldo tiene un bajo porcentaje en grasas, además de ser una fuente importante de fibra y minerales.
Ingredientes
- 2 pepinos tiernos
- 3 rábanos
- eneldo fresco al gusto
- ¼ de jugo de limón
- sal al gusto
- pimienta al gusto
Paso a paso
- Cortar en medias lunas los pepinos y los rábanos.
- Hacer en un tazón la vinagreta con el eneldo, jugo de limón, sal y pimienta al gusto, bañar los vegetales con la vinagreta y servir.
También te puede interesar
Ensalada de sandía y pepino Almuerzos, Snacks

Enfrijoladas Cenas, Desayunos

Tarta de calabaza Postres
