• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Nada mejor que disfrutar de una rica ensalada, en esta ocasión te enseñaremos a preparar una rica ensalada de pollo con aderezo de yogur y mango. Y para lograr un rico sabor en esta delicia, usaremos el pollo en cubos de Pollo Norteño que es el ingrediente que le dará el toque especial a la ensalada; estos nuevos productos de Pollo Norteño son una excelente opción gracias a su practicidad y calidad.

Esta ensalada es una excelente elección, ya que se acomoda muy bien para cualquier ocasión. Además, es muy saludable, con muchos nutrientes y perfecta para aquellas personas que están llevando un estilo de vida más sano; es un plato delicioso, y además, es fácil de hacer de preparar.

+Te recomendamos: Chuleta de pollo a la parrilla con salsa frutal

Para esta deliciosa ensalada la chef Morataya utilizó los cubos de pechuga de Pollo Norteño.

El secreto para esta ensalada

Este platillo, aunque es muy fácil de preparar, para algunos puede tener un poco más de trabajo, es por ello que te dejamos la lista de ingredientes y el paso a paso que debes de hacer para lograr con éxito esta rica y saludable ensalada cremosa. Recuerda que si deseas agregar algún otro ingrediente lo puedes hacer, sorprende a tu familia con nuevos sabores.

+Mira: Catracha conquista al presentador Raúl de Molina con su libro de «Cocina Hondureña»

Un ingrediente que no puede faltar en esta receta son los las pechugas de pollo cubos de Pollo Norteño, ya que aportan un sabor exquisito que la hará excepcional. Además, ahora Pollo Norteño cuenta con una nueva presentación de bandeja de plástico transparente, para que puedan ver la frescura del pollo, ya que es una bandeja hermética y 100% reciclable.

Aprendimos paso a paso esta elaboración en el takeover de Instagram junto con la chef Morataya y Pollo Norteño.

Sigue cada paso de la receta y dejarás a tu familia con ganas de más, de hecho, se convertirá en un platillo muy común y saludable en el menú de tu casa. Aprende cada tips de los expertos en la cocina, ya que este platillo está elaborado por chef Cristina Morataya.

VER  Pizzeta de cebolla caramelizada, chorizo y aceitunas

Ingredientes

  • 1 libra de cubos de pechugas de Pollo Norteño
  • c/n cebolla blanca, zanahoria, apio, romero y tomillo
  • 2 tazas de yogur griego
  • 1 taza de mango
  • ½ taza de leche entera
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharadita de Chilli Flakes
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 1 libra de tomates uvas de colores
  • 1 taza de tallo de apio
  • 1 taza de cebolla morada
  • 2 tazas de pepino sin semillas

Paso a paso

  1. Hacer un mirepoix con cebolla, zanahoria, apio, romero y tomillo picados. Añadir agua y cocinar el Pollo Norteño en cubos, cuando esté cocido escurrir y tenemos aparte. Dejar enfriar con cubos hielo en un escurridor.
  2. En un tazón añadir uno a uno los ingredientes del aderezo (yogur, mango, leche, mostaza, chili flakes, curry, jengibre, sal y miel) hasta que estén bien incorporados.
  3. Añadir el pollo, los tomates, apio, cebolla y pepino en cubos, y mezclar hasta combinar. Servir y disfrutar.

También te puede interesar

4 porciones

Brócoli rostizado con balsámico Almuerzos

Por José Mejía
25 min 4 porciones

Fettucine con camarones Almuerzos

Por Chef Laura Morales
20 min. 4 porciones

Arroz pilaf con calabaza Complementos

Por Buen Provecho