Descripción de la receta
Un acompañante perfecto para tu almuerzo o cena es una ensalada de papas keto que todos amaran por su increíble mezcla de sabores que harán que tu paladar de derrita. Por ello la receta que le traemos es muy saludable y nutritiva, para que sorprendas a tus comensales con esta preparación.
Las papas son un alimento rico en vitaminas, tiene un sabor exquisito y único que puede ser un complemento para cualquier comida como carne, pescado, pollo. También puedes prepararlas de distintas formas ya sea puré de papas, papas fritas hasta llegar a la ensalada de papas. Puedes encontrar distintas formas de prepararlas.
+Lea: Ideas de platillos que puedes preparar para la cena el Día de San Valentín
Te dejamos la receta y el paso a paso para que prepares esta ensalada de papas. Su elaboración es muy fácil y rápida, ideal para que puedas consentir a tus visitas.
Un consejo para que está ensalada de papas sepa mejor, es dejar que se enfrié del todo. Refrigérala unas horas antes de servirla para que sepa mejor.
Beneficios de las papas
Es un alimento nutritivo ya que trae vitaminas como C, B6, B3 y B9 por ellos deberíamos de consumir a diario. La papa es una fuente de vitamina que da energía a nuestro cuerpo, sirve como combustible y aporta proteínas diarias que son necesarias para el organismo por ellos es esencial consumir al menos una vez al día estos alimentos que contienen vitaminas y que son de beneficio para nuestra salud.
+Le recomendamos: Pechuga de pollo relleno estilo caprese
Para saber más de las espectaculares recetas preparadas por el Chef Lisandro Calderón, te invitamos a que veas el programa Buen Provecho transmitido por las pantallas de Go TV Honduras en un horario de 9:00AM. En caso de que te lo pierdas puedes ver la repetición a las 10:00PM. Prepara todo lo que necesites para deleitar a tus familiares y amigos.
Ingredientes
- 3 tazas de Coliflor picada
- 1 cucharada de Aceite de oliva
- C/n Sal y pimienta
- ¼ taza de Mayonesa light
- 2 cucharadas de Mostaza picante
- 2 tiras de Tocino picadas
- ¼ taza de Pepinillos picados
- ¼ taza de Apio picado
- ¼ taza de Cebolla roja
- 2 Huevos duros
- 2 cucharadas de Perejil picado
- 1 taza de Queso cheddar rallado
Paso a paso
- Salteamos en una sartén ancha la coliflor junto con el aceite de oliva, salteamos y cocinamos durante 5 minutos. Retiramos y colocamos sobre un tazón.
- Sobre el tazón con la coliflor vertemos los demás ingredientes de la receta, y mezclamos hasta integrar por completo y servimos bien frio.