• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

No hay nada mejor que disfrutar de los beneficios que aportan los vegetales que con una ensalada de fideos. Puedes usarla para acompañar tus almuerzos y cenas.

Además, es una opción atractiva para los niños en casa porque tiene todo el sabor de los vegetales así que no hay excusa para no disfrutarlo.

+Receta recomendada: Vegetales salteados con naranja

Asegúrate de utilizar vegetales frescos para hacer la ensalada de fideos.

El secreto de esta ensalada de fideos está en cortar los vegetales en tiras largas que simulan fideos. Asimismo, el chef Carlos Espinal le agrega una vinagreta deliciosa hecha a base de vinagre balsámico.

Sorprende a tu familia con todas las recetas que el chef Carlos Espinal tiene para ti en el programa Buen Provecho.

VER  Mini baleadas

Ingredientes

  • 1 zanahoria
  • 1 pepino
  • 1 zucchini
  • 1 remolacha
  • 2 cucharadas de miel
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de vinagre balsámico
  • ½ taza cebolla roja finamente picada
  • ¼ mazo de cilantro ancho

Paso a paso

  1. Con un rallador especial para formar fideos de vegetales (en caso de no tener solo pasar por un rallador común todos los vegetales) y colocar en un tazón.
  2. Para el aderezo: en otro tazón mezclar el aceite de oliva, vinagre balsámico, cebolla roja, cilantro ancho, sal y pimienta al gusto, verter encima de los vegetales previamente rallados y servir.

También te puede interesar

1 h 20 min. 4 porciones

Pizza tres quesos con champiñones y pollo Almuerzos, Cenas

Por Ebed Turcios
40 min. 10 porciones

Mini baleadas Bocadillos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Aioli tradicional Complementos

Por Lisandro Calderón