• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Este plato es muy sabroso y se convierte en un acompañamiento perfecto a la hora del almuerzo o cena. Se convierte en una ensalada sencilla, llena de textura y exquisita combinación de sabores. Prepararla en casa en tan sólo 35 minutos.

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El curry es un condimento utilizado en varios platillos y que cada vez toma más popularidad en la comida latina. Incluirlo hace que las comidas que comúnmente comemos adopten un toque exótico. Así que no esperes más y prepara esta ensalada de coliflor y huevo.

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Ingredientes

  • 1 coliflor
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de curry amarillo
  • 8 cucharadas de queso
  • ¼ parmesano rallado
  • ¼ taza de crema de leche
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de vinagre
  • 4 huevos

Paso a paso

  1. En una cacerola con agua hirviendo y sal cocinar los floretes de coliflor durante 20 minutos o hasta que estén blandos.
  2. En una sartén con aceite y mantequilla, saltear la coliflor con el ajo hasta dorar. Agregar el curry en polvo y mezclar bien, cocinar durante unos minutos para que se absorba el sabor al curry.
  3. Finalmente agregar el queso y la crema de leche, cocinar a fuego lento hasta obtener una salsa espesa, rectificar sabor con sal y pimienta. Retirar.
  4. En una cacerola con el agua y vinagre echar los huevos y llevarlos a ebullición durante 6 minutos, apagar el fuego y dejar enfriar, pelar y partir por la mitad.
  5. Servir la ensalada en un plato rectangular y añadir el huevo, Decorar con cilantro fino picado.

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