• Preparación 25 min
  • Tiempo Total 10 min
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Este tipo de plato al ser pastas tienen su origen en Italia, habitualmente le agregan queso parmesano y aceite oliva. Este platillo se puede comer de manera fría o caliente, depende de tu gusto y elección. Esta receta se puede comer en cualquier día y temporada, no obstante es muy degustado durante los meses que verano. Es por eso que esta ensalada de coditos encanta.

Las ensaladas son amadas por todos, principalmente por esas personas que aman los carbohidratos. Las ensaladas de codito cuyo principal ingrediente es la pasta cocida, este tipo de preparación suelen acompañarse de verduras cortadas en trozos pequeños con zanahoria, cebollín con un poco de vinagreta, mayonesa o cualquier tipo de salsa que desees agregar.

+Mira esta receta: 9 recetas de ensaladas para tener una cena ligera y saludable

Sorprende a todos en casa con esta ensalada.

Una sabrosura al paladar

Las ensaladas son una de las recetas que no pueden faltar en la cocina, su preparación es fácil y no requiere mucho esfuerzo. Esta es una de las mejores opciones para servir en nuestras mesas, esta receta contiene ingredientes módicos, es por eso que te traemos esta ensalada de coditos. 

+Además: Ensalada griega

Este tipo de ensalada es un clásico, nunca pasa de moda. Permite agregar y quitarles ingredientes, es decir, es una combinación de sabores para todos los gustos. No lo pienses más y haz esta preparación. 

VER  Galletas margaritas

Ingredientes

  • 1 bolsa de pasta tipo codito ya cocida
  • ½ zanahoria en cubitos y cocida
  • 1 lata de maíz dulce
  • 1 libra de jamón en cubos
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Cantidad necesaria de sal
  • Cantidad necesaria de pimienta
  • 1 cebollín picado (el tallo)

Paso a paso

  1. En un tazón colocar los coditos, zanahoria, maíz y jamón.
  2. Agregar mayonesa, mostaza, sal y pimienta y mezclar.
  3. Dejar enfriando durante 10 minutos, rectificar sazón y agregar el cebollín picado al momento de servir.

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