Descripción de la receta
Una ensalada puede tener una buena combinación de sabores, pero no todos saben lograr esa unión, por eso te mostramos esta receta de ensalada de arúgula y fresas para que disfrutes los fuerte y dulce en un plato saludable.
+ Acompaña esta receta con un Filete de pescado a la plancha
La arúgula se caracteriza por tener un sabor fuerte, es miembro de la familia de la mostaza y normalmente se come cruda. Se utiliza en ensaladas y en otras ocasiones de adorno en platos como fideos o pizza.
Ingredientes
- 1 paquete de arúgula baby
- ½ libra de fresas
- ½ taza de pepitas de ayote tostadas
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 cucharadas de agua
- 1 sobre de azúcar de dieta
- sal y pimienta al gusto
- ¼ taza de semillas de ajonjolí
Paso a paso
- En una ensaladera mezclar la arúgula con las fresas cortadas por mitad y las pepitas de ayote, reservar.
- Hacer la vinagreta en un tazón con el vinagre blanco, agua, azúcar de dieta, sal y pimienta.
- Verter la vinagreta en la ensalada y decorar con las semillas de ajonjolí y algunas gotitas de vinagre balsámico.
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