• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Una ensalada puede tener una buena combinación de sabores, pero no todos saben lograr esa unión, por eso te mostramos esta receta de ensalada de arúgula y fresas para que disfrutes los fuerte y dulce en un plato saludable.

+ Acompaña esta receta con un Filete de pescado a la plancha

La arúgula se caracteriza por tener un sabor fuerte, es miembro de la familia de la mostaza y normalmente se come cruda. Se utiliza en ensaladas y en otras ocasiones de adorno en platos como fideos o pizza.

VER  Pie de limón

Ingredientes

  • 1 paquete de arúgula baby
  • ½ libra de fresas
  • ½ taza de pepitas de ayote tostadas
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 sobre de azúcar de dieta
  • sal y pimienta al gusto
  • ¼ taza de semillas de ajonjolí

Paso a paso

  1. En una ensaladera mezclar la arúgula con las fresas cortadas por mitad y las pepitas de ayote, reservar.
  2. Hacer la vinagreta en un tazón con el vinagre blanco, agua, azúcar de dieta, sal y pimienta.
  3. Verter la vinagreta en la ensalada y decorar con las semillas de ajonjolí y algunas gotitas de vinagre balsámico.

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