• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si eres de las personas que no gusta de las ensaladas con esta ensalada de aguacate y maíz cambiarás de idea y si eres de los que disfruta de una buena ensalada entonces agregamos una más a tu lista. Prepara esta ensalada de aguacate y maíz con estos sencillos pasos que te mostramos a continuación, además de ser una receta sencilla los ingredientes se encuentra en cualquier supermercado.

No a todos les agradan las ensaladas pues piensan que es mucho vegetal para su gusto. Pero es porque no han encontrado la ensalada que vaya acorde a su gusto, este platillo tiene una gran variedad de preparación por el mundo y en esta ocasión el chef Carlos Espinal nos muestra esta ensalada de aguacate y maíz que puede ser un buen complemento para tus comidas.

Mira mas recetas del Chef Espinal en el programa de Buen Provecho por GoTv

+Te puede interesar: El secreto de las vinagretas y aderezos

VER  Albóndigas de berenjenas

Ingredientes

  • 3 aguacates
  • 1 mazorca de maíz dulce
  • ½ cebolla roja finamente picado
  • 1 tomate pera finamente picado
  • ½ taza de cilantro finamente picado
  • 2 limones
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Desgranar el maíz y escaldar en agua caliente por 1 minuto luego colocar en agua con hielo.
  2. Pelar y cortar los aguacates en cubos pequeños, en un recipiente mezclar el aguacate, maíz, cebolla, tomate pera cortado finamente, cilantro, jugo de limón sal y pimienta al gusto. Mover muy bien y servir bien frío.

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Pollo thai Almuerzos

Por Chef María José Cardona
1 hora 1 porciones
40 min. 1 porciones

Tilapia estilo Lago de Yojoa Almuerzos, Cenas

Por Chef José Mejía

Deja un comentario