• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Cuando pensamos en ensaladas, lo primero que se nos viene a la mente es la típica ensalada con lechuga y tomate, sin embargo, debes saber que las opciones son muchas.

Por eso, la chef María José Cardona te enseña a través de esta exquisita receta cómo preparar una ensalada cremosa. Una opción aderezada con yogur y nueces picadas, perfecta para acompañar tus comidas y sobretodo que es saludable.

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¡Tienes que saberlo!

El yogur tiene propiedades importantes para fortalecer nuestro sistema y ayuda a estabilizar la flora intestinal.

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Ingredientes

  • 2 peras
  • ½ repollo en tiras finas
  • 1 zanahoria en tiras
  • 1 tallo de cebollín picado
  • ¼ taza de nueces picadas
  • 1½ taza de yogur natural
  • 1 cucharada de jugo de naranja
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Cortar en trocitos las peras con su cáscara y retirar las semillas.
  2. En una ensaladera o tazón mezclar las peras, repollo, zanahoria, cebollín y nueces.
  3. Mezclar en otro tazón el yogur con el jugo de naranja, sal y pimienta, verter sobre los vegetales, unir todo bien y servir.

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