• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Prepara esta ensalada cremosa de pollo y remolacha, perfecta para complementar un platillo o como plato principal, disfruta de su suave sabor y su variedad de ingredientes. Esta receta de ensalada cremosa de pollo y remolacha es una forma diferente de hacer ensalada, pero que igual encantará a quien la pruebe.

El yogurt simple dará la consistencia cremosa que la receta necesita

Variedad de recetas de ensaladas, almuerzos, cenas, platillos para momentos especiales y snacks, podrás aprender en el programa de Buen Provecho por GoTv. El chef Carlos Espinal te mostrará recetas ideales para diferentes ocasiones.

Cortar la pechuga de pollo en cuadros para que se pueda combinar mejor con los demás ingredientes

+ Te puede interesar: Ensalada de repollo morado con manzana y nueces

VER  Pechuga de pavo rellena

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo cocida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo en pasta
  • sal y pimienta al gusto
  • ½ manzana amarilla
  • 1 rama de apio
  • ½ chile morrón rojo cortado en cubos medianos
  • 1 pepino cortado en cubos medianos
  • 1 remolacha cruda cortada en cubos medianos
  • 1 taza de yogur natural
  • 1 cucharadita de miel

Paso a paso

  1. Cortar las pechugas de pollo en cubos.
  2. Calentar una sartén con el aceite de oliva, añadir el ajo en pasta y saltear el pollo. Salpimentar al gusto.
  3. Cortar la manzana en cubos y el apio en trocitos.
  4. En un tazón colocar el pollo, chile morrón, pepino, manzana, apio, remolacha y bañar con la mezcla de yogur y miel. Mezclar en forma envolvente, rectificar sazón y servir fría.

También te puede interesar

1 h 20 min. 20 porciones

Tamalitos de elote Cenas, Desayunos

Por Mami Luz y su Caldero
35 min. 4 porciones

Dedos de pescado tempura Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 5 porciones

Arroz navideño de colores Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario