Descripción de la receta
Prepara esta ensalada cremosa de pollo y remolacha, perfecta para complementar un platillo o como plato principal, disfruta de su suave sabor y su variedad de ingredientes. Esta receta de ensalada cremosa de pollo y remolacha es una forma diferente de hacer ensalada, pero que igual encantará a quien la pruebe.
Variedad de recetas de ensaladas, almuerzos, cenas, platillos para momentos especiales y snacks, podrás aprender en el programa de Buen Provecho por GoTv. El chef Carlos Espinal te mostrará recetas ideales para diferentes ocasiones.
+ Te puede interesar: Ensalada de repollo morado con manzana y nueces
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo cocida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en pasta
- sal y pimienta al gusto
- ½ manzana amarilla
- 1 rama de apio
- ½ chile morrón rojo cortado en cubos medianos
- 1 pepino cortado en cubos medianos
- 1 remolacha cruda cortada en cubos medianos
- 1 taza de yogur natural
- 1 cucharadita de miel
Paso a paso
- Cortar las pechugas de pollo en cubos.
- Calentar una sartén con el aceite de oliva, añadir el ajo en pasta y saltear el pollo. Salpimentar al gusto.
- Cortar la manzana en cubos y el apio en trocitos.
- En un tazón colocar el pollo, chile morrón, pepino, manzana, apio, remolacha y bañar con la mezcla de yogur y miel. Mezclar en forma envolvente, rectificar sazón y servir fría.