Descripción de la receta
Cuando pensamos en ensaladas, lo primero que se nos viene a la mente es la típica ensalada con lechuga y tomate, sin embargo, debes saber que las opciones son muchas.
Por eso, la chef María José Cardona te enseña a través de esta exquisita receta cómo preparar una ensalada cremosa. Una opción aderezada con yogur y nueces picadas, perfecta para acompañar tus comidas y sobretodo que es saludable.
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¡Tienes que saberlo!
El yogur tiene propiedades importantes para fortalecer nuestro sistema y ayuda a estabilizar la flora intestinal.
Ingredientes
- 2 peras
- ½ repollo en tiras finas
- 1 zanahoria en tiras
- 1 tallo de cebollín picado
- ¼ taza de nueces picadas
- 1½ taza de yogur natural
- 1 cucharada de jugo de naranja
- sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- Cortar en trocitos las peras con su cáscara y retirar las semillas.
- En una ensaladera o tazón mezclar las peras, repollo, zanahoria, cebollín y nueces.
- Mezclar en otro tazón el yogur con el jugo de naranja, sal y pimienta, verter sobre los vegetales, unir todo bien y servir.