• Preparación 30 minutos
  • Tiempo Total 30 minutos
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La ensalada cobb con croquetas de recalentado es una combinación de sabores estupendos, saludables y nutritivos. Esta receta es fácil de preparar, a pesar de tener una apariencia muy elaborada, la cual es la mejor opción para acompañar las comidas.

La ensalada cobb con croquetas de recalentado es una deliciosa idea de almuerzo para toda la familia, súper fácil de preparar, generosa y nutritiva; incorporarla a tu menú de año nuevo es una excelente manera de mantenerte saludable y fortalecer tu sistema inmunológico.

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Ensalada cobb con croquetas de recalentado

Una receta saludable y llena de un delicioso contraste de sabores.

Vale la pena mencionar que una porción contiene 220 calorías, representa una comida completa, es nutritiva, colorida, es un plato rico en fibra y es una buena fuente de proteína, no contiene azúcares añadidos, gluten, granos, lácteos la cual la hace ideal para comer.

Beneficios de la ensalada cobb con croquetas

Comer ensaladas es uno de los mejores hábitos alimenticios que podemos tener, y son una opción fenomenal para aumentar nuestra ingesta de frutas y verduras. Además, para proporcionarnos los nutrientes que nuestro cuerpo necesita para funcionar correctamente.

Al mismo tiempo, la correcta ingesta de nutrientes es clave para la salud, nos mantenemos óptimamente hidratados. Por otro lado, estimulan los procesos de desintoxicación del organismo y se protege el corazón y la hipotensión. Sin duda alguna, el contenido es ideal para adelgazar.

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Ingredientes

  • 6 Huevos duros
  • 7 tiras de Tocino
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de Vinagre de vino tinto
  • ½ cucharada de Mostaza picante
  • 1 cucharada de Perejil picado
  • 1 diente de Ajo
  • 4 Croquetas de recalentado
  • 2 tazas de Lechuga deshojada
  • 1 taza de Repollo picado
  • 1 Aguacate
  • 1 taza de Tomate cherry
  • ¼ taza de Semillas mixtas

Paso a paso

  1. Sudamos el tocino sobre una sartén a fuego medio y reservamos toda la grasa para emulsionarla junto con el aceite de oliva, vinagre de vino tinto, mostaza, perejil y el ajo rallado hasta formar un aderezo y reservamos.
  2. En un bol mezclamos la lechuga, repollo, aguacate, tomates, semillas mixtas junto con el tocino y los huevos duros. Servimos con las croquetas calientes y el aderezo preparado anteriormente.

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