• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Una receta Italiana llega hasta tu hogar con esta ensalada capresse, prepara esta receta sencilla y sana durante tu día. Además es rápida en su preparación, no te quedes con las ganas de probarla. Ideal para diferentes ocasiones como complemento o plato principal.

+ Complementa esta ensalada con salmón en salsa de coco y vainilla

Al pensar en ensaladas se vienen ideas como que son un complemento, pero la verdad es que una ensalada no tiene porque ser generalizada de esa forma. Con los ingredientes adecuados podemos hacer que este platillo tenga variedad de sabor y color.

VER  Pepián de res

Ingredientes

  • 1 taza de arúgula
  • 2 tomates pera maduros
  • 6 rodajas de queso mozzarella
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • sal al gusto
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Paso a paso

  1. Lavar la arúgula y secar con papel absorbente. Reservar.
  2. Cortar el tomate en medias lunas y mezclar en un tazón con la arúgula y el queso.
  3. Aderezar con pimienta recién molida, sal y aceite de oliva. Servir.

También te puede interesar

2 horas 2 porciones

Pilones de piña, mango y coco Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 12 porciones

Tacos de wontón Almuerzos, Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 6 porciones

Chuletas en almíbar de durazno Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!