• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si eres de los amantes de la comida ligera puedes darte un buen aperitivo a toda hora preparando una exquisita ensalada caprese. Una receta que forma parte de la cocina italiana y que le hemos dado unos cuantos ingredientes adicionales.

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Con pocos ingredientes podrás crear un nutritivo alimento combinando el aceite de oliva con los diferentes condimentos, unos toques sutiles en tu ensalada caprese pero deliciosos.

VER  Ensalada lactovegetariana

Ingredientes

  • 8 tomates cherry cortados en mitades
  • ½ taza de aceitunas negras en rodajas
  • ½ taza de queso mozzarella en trocitos
  • 1 lechuga escarola verde en trozos
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • cantidad necesaria de sal, pimienta y orégano

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar el tomate, queso mozzarella, aceitunas y lechuga.
  2. Mezclar el jugo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta y orégano al gusto.
  3. Bañar la ensalada con la vinagreta y servir.

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