• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si eres de los amantes de la comida ligera puedes darte un buen aperitivo a toda hora preparando una exquisita ensalada caprese. Una receta que forma parte de la cocina italiana y que le hemos dado unos cuantos ingredientes adicionales.

+Te recomendamos: Ensalada lactovegetariana

Con pocos ingredientes podrás crear un nutritivo alimento combinando el aceite de oliva con los diferentes condimentos, unos toques sutiles en tu ensalada caprese pero deliciosos.

VER  Ensalada de quinoa, frijoles y aguacate

Ingredientes

  • 8 tomates cherry cortados en mitades
  • ½ taza de aceitunas negras en rodajas
  • ½ taza de queso mozzarella en trocitos
  • 1 lechuga escarola verde en trozos
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • cantidad necesaria de sal, pimienta y orégano

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar el tomate, queso mozzarella, aceitunas y lechuga.
  2. Mezclar el jugo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta y orégano al gusto.
  3. Bañar la ensalada con la vinagreta y servir.

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Paella de mariscos Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal
20 min. 4 porciones

Ensalada de sandía y queso gorgonzola Complementos, Entradas, Snacks

Por Chef Cristina Morataya
1 hora 6 porciones

Tapado olanchano Almuerzos

Por Gastronomía Unitec

Deja un comentario