• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si eres de los amantes de la comida ligera puedes darte un buen aperitivo a toda hora preparando una exquisita ensalada caprese. Una receta que forma parte de la cocina italiana y que le hemos dado unos cuantos ingredientes adicionales.

+Te recomendamos: Ensalada lactovegetariana

Con pocos ingredientes podrás crear un nutritivo alimento combinando el aceite de oliva con los diferentes condimentos, unos toques sutiles en tu ensalada caprese pero deliciosos.

VER  Frittata de zucchini

Ingredientes

  • 8 tomates cherry cortados en mitades
  • ½ taza de aceitunas negras en rodajas
  • ½ taza de queso mozzarella en trocitos
  • 1 lechuga escarola verde en trozos
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • cantidad necesaria de sal, pimienta y orégano

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar el tomate, queso mozzarella, aceitunas y lechuga.
  2. Mezclar el jugo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta y orégano al gusto.
  3. Bañar la ensalada con la vinagreta y servir.

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Sampler de vegetales Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 porciones

Waffle sándwich de pollo frito Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Neidi Delgado
30 min. 5 porciones

Cacerola de camote Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!