• Preparación 8 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Hoy Buen Provecho junto con el chef Carlos Espinal te traen una deliciosa versión de ensalada asiática. Es una opción muy saludable para añadir a tu vida diaria.

Prepara esta deliciosa ensalada asiática en casa. Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas ningún detalle. Una excelente para compartir con tu familia.

Ensalada asiática, una deliciosa preparación de chef Carlos Espinal.

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Esta elaboración está llena de sabores y aromas con un estilo oriental que te gustara. Es muy perfecta para consumir a la hora de la cena e ideal para personas que se ejercitan pues es una preparación ligera y sana.

Repollo chino

Por otro lado, repollo chino es un repollo alargado y cilíndrico, bastante compacto con venas blancas anchas y de color amarillo claro a verde claro, con hojas arrugadas. Este ingrediente es uno de los ingredientes básicos en de muchos platos en China, Japón y Corea. Tiene un agradable sabor suave y un bocado crujiente.

Este sabroso toque internacional a la ensalada de repollo es un acompañamiento ideal para pollo o cerdo a la parrilla. Aderezado con una vinagreta suave, esta ensalada de repollo mantiene su textura crujiente si se cubre y se refrigera

Esta deliciosa receta es elaborada por el chef Carlos Espinal, puedes verlo de lunes a viernes a las 9:00 AM en el programa de Buen Provecho que se transmite por el canal de GO TV Honduras.

VER  Ensalada de pasta

Ingredientes

  • ½ taza de vinagre de arroz
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de agua
  • 2 cucharadas de jengibre rallado
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 repollo chino finamente picado
  • 1 zanahoria mediana rallada
  • 1 cebolla morada finamente picada
  • 2 cebollinas finamente picadas
  • 1 taza de cacahuates
  • c/n sal y pimienta

Paso a paso

  1. Para el aderezo, mezclar el vinagre, azúcar y agua hasta disolver el azúcar agregar el jengibre, ajo y aceite de sésamo, reservar.
  2. Picar bruscamente el maní y mezclar todo el resto de ingredientes en un recipiente y degustar bien fría.

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