• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 3 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Hoy el chef Carlos Espinal nos presenta una deliciosa receta: Enrollados de Lasaña. Esta elaboración es una verdadera delicia para degustar en la hora del almuerzo y así consentir a la familia.

Es una receta muy fácil y rápida de elaborar. Sigue nuestro paso a paso para que se te haga más fácil preparar este platillo que es perfecto para esta temporada navideña.

Enrollados de lasaña, una verdadera delicia elaborada por el chef Carlos Espinal.

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En esta preparación se transforma la clásica lasaña ya que es con el toque de Buen Provecho. Esta versión se enrolla las láminas de pasta y se rellena con salsa cremosa de pasta, quesillo, espinacas entre otros ingredientes. Recordemos que el ingrediente estrella son las laminas de lasañas, además es una excelente opción para estas fiestas decembrinas.

El enrollado

Recuerda que es muy importante la forma de como enrollan la lasaña con cuidado. Coloca en un recipiente al que le vaciaron un poco de la salsa. Pueden sustituir el relleno con: pepperoni por jamón serrano, salami, chorizo español. Como sea de tu preferencia.

Esta deliciosa receta es elaborada por el chef Carlos Espinal, puedes verlo de lunes a viernes a las 9:00AM por el programa de Buen Provecho que se transmite por el canal de GO TV Honduras.

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Ingredientes

  • 6 laminas de lasaña
  • 2 tazas de espinacas cocidas
  • ½ taza de requesón
  • 2 huevos
  • 1 taza de quesillo
  • c/n sal y pimienta
  • 3 tazas de salsa roja

Paso a paso

  1. Colocar a fuego medio una olla profunda con suficiente agua hasta hervir, añadir la pasta durante 7 minutos, retirar y reservar.
  2. En un recipiente mezclar las espinacas, requesón, huevos, quesillo, sal y pimienta, mezclar todo muy bien y reservar.
  3. Estirar la pasta y colocar la mezcla previa encima, enrollar con el relleno y repetir con el resto, colocar en una bandeja para horno y bañar con la salsa. Llevar al horno a 400 F durante 15 minutos o hasta estar dorado. Retirar y servir.

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