• Preparación 24 horas
  • Tiempo Total 1 día
  • Rinde 15 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Uno de los mejores acompañantes para tus comidas por su sabor inigualable es el encurtido de repollo. Ya sea para las carnes, ensaladas o hasta para el arroz no puede faltar su toque especial.

El toque de vinagre con los diferentes vegetales le darán el sazón que tanto deseas a tus comidas, el encurtido es prácticamente adictivo.

Por lo general, las personas lo aplican en comida fritas como frijoles refritos, carne asada, tacos, entro otros deliciosos platillos.

+ Receta recomendada: Pescado frito

Por los diferentes condimentos el encurtido de repollo está lleno de vitaminas y minerales para mejorar tu salud en el diario vivir, así que aprovecha a complementar tus comidas con un sabor especial.

VER  Pavo con frutos rojos

Ingredientes

  • 1 cabeza de repollo de 5 libras
  • 1 taza de vinagre
  • 1 taza de agua
  • ½ bolsa de sal
  • 1 remolacha rallada
  • ½ taza de cilantro fino picado
  • 1 cebolla picada

Paso a paso

  1. Picar el repollo finamente.
  2. En un tazón grande mezclar el vinagre con 1 taza de agua, la sal y la remolacha rallada. Incorporar todo muy bien.
  3. Agregar el repollo, cilantro y la cebolla y mezclar todo.
  4. Colocar el encurtido en un recipiente hermético y dejar marinar al menos un día antes de consumir.

También te puede interesar

2 h 15 min. 4 porciones

Pollo al horno con garbanzos Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
30 min. 12-15 porciones

Torrejas en leche Postres

Por Chef Ventura González
1 hora 4-5 porciones

Arroz con pollo estilo hondureño Almuerzos

Por Chef José Mejía

Deja un comentario