• Preparación 24 horas
  • Tiempo Total 1 día
  • Rinde 15 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Uno de los mejores acompañantes para tus comidas por su sabor inigualable es el encurtido de repollo. Ya sea para las carnes, ensaladas o hasta para el arroz no puede faltar su toque especial.

El toque de vinagre con los diferentes vegetales le darán el sazón que tanto deseas a tus comidas, el encurtido es prácticamente adictivo.

Por lo general, las personas lo aplican en comida fritas como frijoles refritos, carne asada, tacos, entro otros deliciosos platillos.

+ Receta recomendada: Pescado frito

Por los diferentes condimentos el encurtido de repollo está lleno de vitaminas y minerales para mejorar tu salud en el diario vivir, así que aprovecha a complementar tus comidas con un sabor especial.

VER  Chile relleno al estilo hondureño

Ingredientes

  • 1 cabeza de repollo de 5 libras
  • 1 taza de vinagre
  • 1 taza de agua
  • ½ bolsa de sal
  • 1 remolacha rallada
  • ½ taza de cilantro fino picado
  • 1 cebolla picada

Paso a paso

  1. Picar el repollo finamente.
  2. En un tazón grande mezclar el vinagre con 1 taza de agua, la sal y la remolacha rallada. Incorporar todo muy bien.
  3. Agregar el repollo, cilantro y la cebolla y mezclar todo.
  4. Colocar el encurtido en un recipiente hermético y dejar marinar al menos un día antes de consumir.

También te puede interesar

1 h 25 min. 6 porciones

Pizza de mozzarella y prosciutto Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
45 min. 6 porciones

Papas horneadas Complementos

Por Chef Laura Morales
1 h 20 min. 20 porciones

Tamalitos de elote Cenas, Desayunos

Por Mami Luz y su Caldero

Deja un comentario