• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las piernitas y alitas de pollo sin lugar a dudas son la oferta principal de las carnes en un asado. Se pueden preparar de muchas formas, solo es cuestión de creatividad. En esta ocasión te compartimos una receta de pollo con adobo criollo del webinar Asando con Buen Provecho, dónde los ingredientes principales son la sal, pimienta y naranja agria.

El chef Manuel Macias del hotel InterContinental San Pedro Sula, también preparó unos vegetales asados con una vinagreta cítrica. Elige los vegetales de tu elección y prepara una vinagreta mezclando en un recipiente jugo de naranja agria con ¼ taza aceite de oliva, salpimentar al gusto mezclar todo muy bien y agregar a los vegetales.

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Marca País Honduras y Maggi fueron los principales patrocinadores del webinar Asando con Buen Provecho.

Esta receta es perfecta para disfrutar y complementar con una variedad de vegetales asados. Las piernitas y alitas son fáciles de preparar y es otra forma de degustar el pollo en tu próximo asado ¡pruébalo, te garantizamos que no te arrepentirás!

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VER  Chuleta con tajadas

Ingredientes

  • 1 pierna de pollo
  • cantidad necesaria de Sazonador Completo Naturísimo Maggi
  • 1 diente de ajo
  • ½ naranja agria
  • ¼ mazo cilantro
  • 1 cucharadita de achiote
  • 2 alitas de pollo

Paso a paso

  1. Mezclar muy bien todos los ingredientes y dejar reposar refrigerado por 5 minutos.
  2. Precalentar el grill al máximo, colocar las piezas de pollo a fuego directo, 1 minuto por lado voltear y dejar por 1 minuto mas, colocar las piezas en calor indirecto por 15 minutos o hasta cocinar y degustar.

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