• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El dulce de coco como su nombre lo indica tiene una gran base del fruto que se origina de las palmeras y es uno de los postres preferidos por los más pequeños del hogar.

Recuerda que entre los múltiples beneficios del coco destacan sus propiedades antioxidantes, su capacidad para regular la presión sanguínea y disminuir los triglicéridos.

+ Receta recomendada: Flan de coco

Entonces si deseas endulzar tu día prepara esta exquisita y rápida receta que Buen Provecho tiene para ti.

VER  Queso fundido con frijoles

Ingredientes

  • 2 tazas de coco rallado
  • 1 libra de azúcar
  • 4 onzas de pasas
  • 2 rajas de canela
  • 2 tazas de leche
  • ½ cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharadita de colorante café

Paso a paso

  1. Poner a cocer en una olla las 2 tazas de coco rallado, la azúcar las pasas, la canela y la leche. Cocer hasta lograr una consistencia espesa.
  2. Agregar la cucharadita de jugo de limón y dejar hervir hasta que espese bien.
  3. Se dividen las porciones y se les agrega la cucharadita de colorante antes que endurezca y reservar.

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Camarones a la plancha Almuerzos

Por José Solís
20 min. 4 porciones

Pollo en salsa de crema Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
10 min. 2 porciones

Pececitos de arroz inflado Postres, Snacks

Por Buen Provecho

Deja un comentario