• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¿Buscas algo diferente para disfrutar durante tu almuerzo? No busques más porque este filete de pescado en salsa de mariscos es la opción perfecta para complacer hasta el paladar más exigente. Además de su sabor es otra manera de utilizar tu Crema de Mariscos con Leche de Coco Maggi, con un resultado que te dejará encantado.

+Receta recomendada: Pasta penne con camarones 

El filete de pescado es una buena opción para comer sin preocupaciones porque es bajo en grasas, con una textura suave y tierna. Por eso el chef Carlos Espinal aprovecha el sabor caribeño de la crema de mariscos para darle un toque simplemente delicioso. Puedes acompañar tu filete de pescado en salsa de mariscos con una ensalada o unos vegetales rostizados

Ingredientes que necesitas para el filete de pescado en crema de mariscos

Para disfrutar del mejor sazón en la Semana de Mariscos junto a Maggi, invitados por Marinero y patrocinados por Malher y Hyatt Place Tegucigalpa, en compañía de tu Crema de Mariscos con Leche de Coco Maggi, no te pierdas esta y otras recetas con sabor tropical que te trae Maggi Centroamérica junto al chef Carlos Espinal. 

Sabías que… el filete de pescado

Es rico en proteínas y bajo en calorías, por eso es una opción saludable para incluir en nuestra dieta. Lo más importante de este tipo de pescado es el sabor tierno y fácil de digerir, pero aun más es la cantidad de vitaminas del complejo B y aumenta nuestra resistencia física casi al instante, sin mencionar que es el marisco del verano.

Disfruta de esta delicia en casa, lista en tan solo 25 minutos

VER  Tortillas con quesillo, con encurtido, salsa y queso

Ingredientes

  • cantidad necesaria de aceite
  • 2 libras de filete de corvina
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 diente de ajo
  • ½ sobre de Crema de Mariscos con leche de Coco Maggi
  • ½ mazo de cilantro

Paso a paso

  1. Precalentar una sartén a fuego fuerte, colocar aceite hasta cubrir el fondo. Salpimentar al gusto los filetes de pescado y sellar en la sartén 1 minuto por lado o hasta que estén bien dorados, retirar del sartén. En la misma sartén colocar el ajo hasta dorar.
  2. Mezclar la Crema de Marisco con Leche de Coco Maggi y la crema de leche, añadir a la sartén y remover muy bien.
  3. Incorporar de nuevo los filetes y el cilantro, dejar cocinar durante 5 minutos y servir.

También te puede interesar

10 min. 1 porciones

Latte de matcha Bebidas

Por Chef Laura Morales
25 min. 4 porciones

Velouté de ave Complementos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Granizado de manzana verde Bebidas

Por Buen Provecho