• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El dip de salmón ahumado es una deliciosa opción para disfrutar durante un Happy Hour en casa o como antesala al plato principal. Puedes preparar este aperitivo con tu siempre deliciosa y versátil #CremadeMariscosconLechedeCoco Maggi. Con un resultado único para disfrutar en casa.

+Te puede interesar: Fabulosas recetas de dips para tus fiestas

La “dipping sauce”  por su nombre en inglés o mejor conocido como dip, consiste básicamente en una salsa elaborada con diversos ingredientes como vegetales frescos y queso. Hay una gran variedad que pueden ser picantes y suaves por eso dependerá en gran parte de tu gusto. Puedes utilizar este dip de salmón ahumado para acompañar con galletas saladas, fritas de plátano y chips de tortilla e incluso con bastones de vegetales.

Comparte el sabor del verano con tu Crema de Mariscos con Coco que Maggi Centroamérica trae para ti, y descubre que más platillos puedes hacer con ella en la comodidad de tu cocina.

Prueba esta deliciosa receta con el sabor de Maggi Centroamérica.

Tip del sabor

Para darle un giro especial a tu dip de salmón, en lugar de cilantro picado añade eneldo, una hierba aromática que le dará un sabor fresco y agradable a la preparación.

VER  Pizza de coliflor con zucchini caramelizado

Ingredientes

  • 2 tazas de agua al tiempo
  • 1 sobre de Crema de Mariscos con Coco MAGGI®
  • 1 libra de salmón ahumado cortado en lascas
  • 1 barra de queso crema
  • 1 cucharada de cilantro cortado finamente
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. En una cacerola, disolver la Crema de Mariscos con Coco MAGGI® en el agua. Poner la cacerola a fuego medio y cocinar hasta que hierva.Bajar el fuego y cocinar por 3 minutos más revolviendo constantemente.
  2. Verter la crema en un tazón, dejar reposar a temperatura ambiente por 15 minutos y refrigerar.
  3. Licuar el queso crema, el salmón ahumado y el cilantro hasta formar una pasta. Agregar poco a poco la Crema de Mariscos con Coco MAGGI®, y ajustar sal y pimienta al gusto.
  4. Servir y disfrutar

También te puede interesar

15 min. 1 porciones

Spring roll de salmón Entradas

Por Chef Amilcar Mancía Guerra
5 horas 25 porciones

Nacatamal de cerdo Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Ventura González
55 min. 4 porciones

Arroz marinero a la cazuela Almuerzos, Cenas

Por Chef Sadi Corrales

Deja un comentario

error: Content is protected !!