Descripción de la receta
El dip de salmón ahumado es una deliciosa opción para disfrutar durante un Happy Hour en casa o como antesala al plato principal. Puedes preparar este aperitivo con tu siempre deliciosa y versátil #CremadeMariscosconLechedeCoco Maggi. Con un resultado único para disfrutar en casa.
+Te puede interesar: Fabulosas recetas de dips para tus fiestas
La «dipping sauce» por su nombre en inglés o mejor conocido como dip, consiste básicamente en una salsa elaborada con diversos ingredientes como vegetales frescos y queso. Hay una gran variedad que pueden ser picantes y suaves por eso dependerá en gran parte de tu gusto. Puedes utilizar este dip de salmón ahumado para acompañar con galletas saladas, fritas de plátano y chips de tortilla e incluso con bastones de vegetales.
Comparte el sabor del verano con tu Crema de Mariscos con Coco que Maggi Centroamérica trae para ti, y descubre que más platillos puedes hacer con ella en la comodidad de tu cocina.
Tip del sabor
Para darle un giro especial a tu dip de salmón, en lugar de cilantro picado añade eneldo, una hierba aromática que le dará un sabor fresco y agradable a la preparación.
Ingredientes
- 2 tazas de agua al tiempo
- 1 sobre de Crema de Mariscos con Coco MAGGI®
- 1 libra de salmón ahumado cortado en lascas
- 1 barra de queso crema
- 1 cucharada de cilantro cortado finamente
- sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- En una cacerola, disolver la Crema de Mariscos con Coco MAGGI® en el agua. Poner la cacerola a fuego medio y cocinar hasta que hierva.Bajar el fuego y cocinar por 3 minutos más revolviendo constantemente.
- Verter la crema en un tazón, dejar reposar a temperatura ambiente por 15 minutos y refrigerar.
- Licuar el queso crema, el salmón ahumado y el cilantro hasta formar una pasta. Agregar poco a poco la Crema de Mariscos con Coco MAGGI®, y ajustar sal y pimienta al gusto.
- Servir y disfrutar