• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Un dip de espinaca y requesón es el toque saludable que necesitas para dar un complemento o acompañar tus entradas con un toque especial, pues la medida correcta de estos ingredientes te da un balance delicioso a tu paladar.

Sigue los pasos y date un gusto con este dip preparado por el Chef Carlos Espinal.

El resto de las tortillas de las mini enchiladas te servirán para acompañar este dip.

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Ingredientes

  • ½ libra de quesillo
  • 2 tazas de espinacas
  • ½ libra de requesón
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 400 ºF, cortar finamente el quesillo y la espinaca colocar en un recipiente, mezclar y añadir el requesón, salpimentar al gusto.
  2. Colocar en el horno durante 10 minutos o hasta que esté bien dorado. Acompañar con los recortes de las mini enchiladas que sobraron fritos.

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