• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El desayuno típico hondureño es la forma más deliciosa de arrancar el día. Esta receta es la definición perfecta de la finca al plato y los ingredientes con los que se prepara los encontramos en cualquier sin importar en qué parte de Honduras estemos.

+ Te recomendamos: Con el sazón de doña Carmen

Además, el precio es accesible por lo que no gastarás más de 150 lempiras en la compra de los ingredientes. Sigue esta sencilla receta que nace en Comayagua y acompáñala con una deliciosa taza de café de palo.

VER  Rice and beans con coco

Ingredientes

  • 1 huevo
  • cantidad necesaria aceite vegetal
  • ½ libra de churrasco asado
  • ½ plátano maduro en tajadas fritas
  • ½ taza de frijoles fritos
  • 1 chorizo asado
  • cantidad necesaria de queso semi seco
  • cantidad necesaria chismol
  • ½ aguacate

Paso a paso

  1. En una sartén con suficiente aceite freír un huevo estrellado.
  2. Montar en el plato el churrasco con el huevo estrellado, tajadas de plátano frito, el chorizo partido por la mitad, frijoles fritos, queso fresco semi seco, chismol y el aguacate.

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Arroz al cilantro y limón Complementos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 2 porciones

Costillitas de cerdo en marinado de café Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 1 porciones

Sapito de omelette Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho

Deja un comentario