• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El desayuno típico hondureño es la forma más deliciosa de arrancar el día. Esta receta es la definición perfecta de la finca al plato y los ingredientes con los que se prepara los encontramos en cualquier sin importar en qué parte de Honduras estemos.

+ Te recomendamos: Con el sazón de doña Carmen

Además, el precio es accesible por lo que no gastarás más de 150 lempiras en la compra de los ingredientes. Sigue esta sencilla receta que nace en Comayagua y acompáñala con una deliciosa taza de café de palo.

VER  Tableta de coco con maracuyá

Ingredientes

  • 1 huevo
  • cantidad necesaria aceite vegetal
  • ½ libra de churrasco asado
  • ½ plátano maduro en tajadas fritas
  • ½ taza de frijoles fritos
  • 1 chorizo asado
  • cantidad necesaria de queso semi seco
  • cantidad necesaria chismol
  • ½ aguacate

Paso a paso

  1. En una sartén con suficiente aceite freír un huevo estrellado.
  2. Montar en el plato el churrasco con el huevo estrellado, tajadas de plátano frito, el chorizo partido por la mitad, frijoles fritos, queso fresco semi seco, chismol y el aguacate.

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Avena con almendras Desayunos

Por Norma Coello
10 min. 2 porciones

Leche de coco casera Bebidas

Por Chef José Raúl Peralta
40 min. 8 porciones

Relleno de pavo Complementos

Por Buen Provecho

Deja un comentario