• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Es momento de ponerle un extra de sabor a tu plato con unos deliciosos camarones picositos con hierbas, una forma diferente de comer mariscos que además, podrás acompañar con pastas, arroz o ensaladas.

Te garantizamos que este plato es muy sabroso, teniendo en cuenta que disfrutarás muchísimo ese toque picoso que le da el chile cayena. Si no encuentras de éste chile puedes optar por chile pico de gallo o el de tu preferencia.

Te recomendamos: Camarones empanizados con panko

VER  Banderines de camarón

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 libras de camarón
  • 1 cucharadita de pimienta cayena en polvo
  • sal y pimienta al gusto
  • 3 cebollinas en rodajas finas
  • 3 dientes de ajo en rodajas
  • jugo de 2 limones
  • 1 chile de cayena en rodajas
  • perejil picado al gusto

Paso a paso

  1. Calentar el aceite de oliva en una sartén y agregar los camarones, la pimienta cayena, sal y pimienta, cocinar por 5 a 7 minutos.
  2. Agregar la cebollina, ajos y jugo de limón, cocinar 2 minutos más, agregar el chile de cayena y perejil picado, picado, bajar del fuego y servir.

También te puede interesar

12 horas 6 porciones

Pilones de mango, naranja y zanahoria Postres

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Ensalada de pataste Complementos

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 1 porciones

Mango chelada Bebidas

Por chef Carlos Espinal