Descripción de la receta
Es momento de ponerle un extra de sabor a tu plato con unos deliciosos camarones picositos con hierbas, una forma diferente de comer mariscos que además, podrás acompañar con pastas, arroz o ensaladas.
Te garantizamos que este plato es muy sabroso, teniendo en cuenta que disfrutarás muchísimo ese toque picoso que le da el chile cayena. Si no encuentras de éste chile puedes optar por chile pico de gallo o el de tu preferencia.
Te recomendamos: Camarones empanizados con panko
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 libras de camarón
- 1 cucharadita de pimienta cayena en polvo
- sal y pimienta al gusto
- 3 cebollinas en rodajas finas
- 3 dientes de ajo en rodajas
- jugo de 2 limones
- 1 chile de cayena en rodajas
- perejil picado al gusto
Paso a paso
- Calentar el aceite de oliva en una sartén y agregar los camarones, la pimienta cayena, sal y pimienta, cocinar por 5 a 7 minutos.
- Agregar la cebollina, ajos y jugo de limón, cocinar 2 minutos más, agregar el chile de cayena y perejil picado, picado, bajar del fuego y servir.
También te puede interesar
Yuca frita Bocadillos, Cenas, Snacks

Pierna de cerdo rellena Cenas

Arroz de coliflor Complementos
