• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Es momento de ponerle un extra de sabor a tu plato con unos deliciosos camarones picositos con hierbas, una forma diferente de comer mariscos que además, podrás acompañar con pastas, arroz o ensaladas.

Te garantizamos que este plato es muy sabroso, teniendo en cuenta que disfrutarás muchísimo ese toque picoso que le da el chile cayena. Si no encuentras de éste chile puedes optar por chile pico de gallo o el de tu preferencia.

Te recomendamos: Camarones empanizados con panko

VER  Ensalada de kale

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 libras de camarón
  • 1 cucharadita de pimienta cayena en polvo
  • sal y pimienta al gusto
  • 3 cebollinas en rodajas finas
  • 3 dientes de ajo en rodajas
  • jugo de 2 limones
  • 1 chile de cayena en rodajas
  • perejil picado al gusto

Paso a paso

  1. Calentar el aceite de oliva en una sartén y agregar los camarones, la pimienta cayena, sal y pimienta, cocinar por 5 a 7 minutos.
  2. Agregar la cebollina, ajos y jugo de limón, cocinar 2 minutos más, agregar el chile de cayena y perejil picado, picado, bajar del fuego y servir.

También te puede interesar

30 min 6 porciones

Pechugas de pollo a la parmesana Almuerzos

Por Chef Kenia Santos
1 hora. 9 porciones

Pastel de papa y pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
2 hrs y 30 min. 2 porciones

Papas wedge cajún Almuerzos, Complementos

Por Chef José María