• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los dedos de pescado empanizados con tajaditas de plátano, transporta a los comensales a las playas del Caribe. El sabor del pescado fresco se mezcla con las tajaditas de plátano verde, creando una experiencia única en la que los dos ingredientes se entrelazan consiguiendo así una perfecta armonía.

En un emocionante giro culinario que combina lo mejor del mar con el sabor tropical del Caribe, esta creación gastronómica ha conquistando los paladares de los amantes de la comida. Este sensacional platillo se han convertido en un plato estrella, una fusión única que celebra la diversidad de sabores en cada bocado.

+Te puede interesar: Pescado frito

Dedos de pescado empanizados con tajaditas de plátano una fusión increíble de sabores

Dedos de pescado empanizados con tajaditas de plátano una fusión increíble de sabores

Dedos de pescado empanizados con tajaditas de plátano

Para quienes buscan una experiencia culinaria emocionante que celebre la diversidad de sabores, Este platillo se ha convertido en una elección insuperable. Este plato único es una verdadera celebración de la comida, fusionando lo mejor del mar con el encanto tropical del Caribe en cada bocado.

Pero la verdadera sorpresa llega con las tajaditas de plátano. Estas se cortan en finas láminas y se fríen hasta obtener una textura crujiente y dorada. Su sabor natural contrasta maravillosa con el sabor salado de los dedos de pescado, creando una sinfonía de sabores.

+Ver más: Filete de pescado a la plancha

Esta deliciosa fusión de sabores promete llevar tu paladar a un viaje inolvidable y ha consolidado su lugar como una de las propuestas más emocionantes en la escena gastronómica local. No pierdas la oportunidad de disfrutar de esta innovadora creación.

VER  Nachos vegetarianos

Ingredientes

  • 2 filetes de tilapia
  • 1 taza de tajaditas de plátano fritas
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de harina
  • cantidad necesaria de aceite vegetal
  • 1 cucharada ralladura de limón
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Cortar los filetes de tilapia en tiras (dos dedos de grosor), mezclar con la ralladura y salpimentar reservar en la nevera por 10 minutos.
  2. Calentar suficiente aceite en una olla profunda a fuego alto.
  3. En un procesador verter las tajaditas de plátano a velocidad máxima por un minuto y reservar, pasar el pescado por harina y remover el exceso, luego pasar por el huevo y seguido de las tajaditas de plátano, presionar muy bien (repetir proceso si gusta una costra más crujiente).
  4. Colocar cuidadosamente en el aceite y freír por 5 minutos, retirar y colocar sobre papel absorbente, servir con la salsa de su elección.

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Milanesas de pollo a la parmesana Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Milanesa de cerdo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
6 porciones porciones

Ensalada de zanahoria y pepino Almuerzos

Por Lisandro Calderón