• Preparación 1 hr
  • Tiempo Total 30 min
  • Rinde 12 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Quieres innovar en la cocina y sabes con qué receta, pues no te preocupes, te enseñamos a hacer unos crujientes deditos de queso, la cual se convertirá en una de tus preparaciones preferidas.

Estos dedos de queso encantan, pues su textura y sabor los hace los preferidos de las reuniones o fiestas, son los favoritos de los pequeños y grandes de la casa, su versatilidad los hace adaptables para cualquier ocasión, puedes acompañar estos deditos con cualquier salsa, por ejemplo con salsa ketchup, salsa tártara, salsa picante o la que más te guste. ¿Quién puede resistirse al queso fundido?

Deditos de queso, la receta ideal para tus fiestas.

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 Una explosión de sabor

Los deditos de queso envueltos con harina y fritos hasta que queden crujientes o dorados son el aperitivo ideal, esta receta es muy popular en países como Venezuela, Colombia y países del medio oriente, no obstante en la cocina hondureña también son muy populares, es por eso que nos dimos a la tarea de preparar esta receta para que te deleites con este snack.

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No cabe duda que las recetas con queso crema son una de las más exquisitas, prepara estos deditos de queso crema desde la comida de tu casa, prepararlos y te prometemos que quedarás como un verdadero chef en la cocina, sorprendelos con esta delicia, solo sigue los cinco pasos y listo. 

VER  Sándwich de recalentado

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • ¼ taza de mantequilla amarilla
  • 7 cucharadas de agua helada
  • 12 trozos de queso crema cortado en palitos

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar harina, polvo para hornear, azúcar y sal. Agregar el huevo la mantequilla y el agua, mezclar bien y amasar con las manos.
  2. Continuar amasando sobre una superficie plana hasta que la masa esté homogénea y suave, colocar en el tazón y dejar reposar tapada durante 30 minutos.
  3. Pasado el tiempo de reposo, aplanar la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta que alcance ¼ de pulgada de grosor. Cortar 10 tiras.
  4. Con cada tira envolver cada palito de queso, pellizcar en cada punta para asegurarse que quede bien cerrado.
  5. Calentar el aceite y freír cada palito de 6 a 8 minutos, retirar y colocar en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

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