• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Hoy te presentamos el Daiquiri con sandía, una propuesta tentadora y deliciosa, ideal para disfrutar en está época del año donde la temperatura sube y nos invita a disfrutar bebidas frías.

El daiquiri es uno de los cócteles más interesantes y existe una variedad de sabores; y todos son completamente aceptables en especial para aquellas personas amantes de los cócteles con frutas.

+Mira esta receta: Ensalada de sandía y pepino

Daiquiri con sandía 

Esta bebida granizada para los días calurosos se convierte en una tendencia por la sandía, una fruta muy popular en estos días, ya que es altamente hidrante. Además, esta fruta se puede utilizar para diferentes propuestas gastronómicas.

+Mira este video: Video: ¿Cómo hacer vasitos de sandía?

En la zona sur de Honduras se cosecha y produce esta fruta; y la buena noticia que es un alimento que se exporta a diferentes países; ya que la sandía hondureña se caracteriza por su sabor dulce con una textura suave y cremosa.

+Lee esta receta: Ensalada de sandía y queso gorgonzola

Los pequeños del hogar les encanta comer sandías y algunos padres acompañan esta fruta con miel. Pero los adultos, le dan un giro utilizando esta fruta para diferentes cócteles tales como el Daiquiri con sandía.

Una propuesta fácil de preparar y es ideal para disfrutar en este tiempo de calor. No dudes en sorprender a tus invitados con esta bebida refrescante y deliciosa.

VER  Sopa Mi País

Ingredientes

  • 6 tazas de sandia en trozos sin semillas
  • 6 onzas de ron blanco
  • 12 cubos de hielo
  • 4 cucharadas de azúcar

Paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora, triturar hasta obtener un granizado.
  2. Servir en copas de boca ancha.

También te puede interesar

45 min. 3 porciones

Tequeños Bocadillos, Entradas

Por Chef Laura Morales
30 min. 8 porciones

Churros españoles Bocadillos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Papas wedge estilo philly Almuerzos, Cenas

Por Lisandro Calderón