• Preparación 45 minutos
  • Tiempo Total
  • Rinde 12 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los cupcakes con Ron son perfectos para una ocasión especial, los cuales tienen una textura suave y son deliciosos con una dulce crema, ya que se deshace en la boca. Lo mejor de esta delicia es la combinación de sabores, entre el dulce y el ron.

Las personas tienen distintas preferencias a la hora de elegir un postre; algunos los aman suaves, mientras que a otros les gustan más crujientes. Los cupcakes son un postre delicioso que disfruta todo el mundo, desde los más grandes hasta los más pequeños.

+Te Recomendamos: Cupcakes de chocolate con ganache de café

Cupcakes con Ron

Un delicioso postre pasa disfrutar una tarde en familia.

 

 

VER  Cannolis rellenos de crema

Ingredientes

  • ½ taza de mantequilla amarilla a temperatura ambiente
  • ¾ taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 4 cucharadas de ron especiado
  • ½ taza de leche
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • ½ taza de pasas
  • Cantidad necesaria de merengue de vainilla
  • c/n diamantina comestible

Paso a paso

  1. En un tazón batir la mantequilla amarilla con el azúcar, uno a uno agregar los huevos y seguir batiendo hasta obtener una mezcla uniforme.
  2. En un tazón aparte mezclar los ingredientes secos, harina, polvo para hornear, nuez moscada y canela.
  3. Agregar los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla, agregar la leche, ron, esencia de vainilla y pasas, mezclar bien.
  4. Dividir la mezcla en un molde de cupcakes llenando cada hueco hasta la mitad.
  5. Cocinar a 350 °F de 15 a 20 minutos,retirar y dejar enfriar por completo.
  6. Decorar con merengue de vainilla, diamantina comestible y hojitas de yerbabuena.

También te puede interesar

8 min. 2 porciones

Malteada de tustacas y café Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 4 porciones

Alitas de pollo a la plancha glaseadas con mango Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 3 porciones

Camote al curry Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario