Descripción de la receta
Los cupcakes con Ron son perfectos para una ocasión especial, los cuales tienen una textura suave y son deliciosos con una dulce crema, ya que se deshace en la boca. Lo mejor de esta delicia es la combinación de sabores, entre el dulce y el ron.
Las personas tienen distintas preferencias a la hora de elegir un postre; algunos los aman suaves, mientras que a otros les gustan más crujientes. Los cupcakes son un postre delicioso que disfruta todo el mundo, desde los más grandes hasta los más pequeños.
+Te Recomendamos: Cupcakes de chocolate con ganache de café

Un delicioso postre pasa disfrutar una tarde en familia.
Ingredientes
- ½ taza de mantequilla amarilla a temperatura ambiente
- ¾ taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 ½ taza de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 4 cucharadas de ron especiado
- ½ taza de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- ½ taza de pasas
- Cantidad necesaria de merengue de vainilla
- c/n diamantina comestible
Paso a paso
- En un tazón batir la mantequilla amarilla con el azúcar, uno a uno agregar los huevos y seguir batiendo hasta obtener una mezcla uniforme.
- En un tazón aparte mezclar los ingredientes secos, harina, polvo para hornear, nuez moscada y canela.
- Agregar los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla, agregar la leche, ron, esencia de vainilla y pasas, mezclar bien.
- Dividir la mezcla en un molde de cupcakes llenando cada hueco hasta la mitad.
- Cocinar a 350 °F de 15 a 20 minutos,retirar y dejar enfriar por completo.
- Decorar con merengue de vainilla, diamantina comestible y hojitas de yerbabuena.
También te puede interesar
Margarita de naranja Bebidas

Sushi de panqueque, banana y sirope de chocolate Desayunos, Postres

Sándwich de desayuno Desayunos
