• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 8 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El cubanito es una bebida refrescante, perfecta para los que buscan un sabor picante de jugo de vegetales con almejas y picante Marinero. Si no sabes cómo impresionar a tus invitados, esté coctel a base de jugo de vegetales y vodka será tu mejor elección para dejarlos fascinados.

Este es un cóctel caribeño muy popular, y llamado cubanito, que combina el ron con el jugo de jugo de vegetales con almejas y picante Marinero, y los demás ingredientes como el limón y la salsa inglesa, hacen de este una excelente elección para una tarde o noche calurosa.

+Te recomendamos: Pasta con camarones Marinero.

Para el cubanito debes usar el jugo de vegetales con almejas y picante Marinero.

El toque especial del cubanito

Te enseñamos paso a paso cual es el ingrediente que hará esta bebida una exquisitez. El ingrediente secreto es el jugo de vegetales con almejas y picante Marinero. Te dejamos los pasos a seguir, de éste rápido cóctel, la lista de los ingredientes son fáciles de encontrar y seguro los tendrás a mano en casa.

+Ver también:6 recetas de cocteles para hacer Happy Hour en casa.

Existen muchas maneras para preparar este cubanito, pero la receta de la chef Laura Morales te enseña cómo preparar otro cóctel con un toque picante. Recuerda que en la pagina web de Buen Provecho, encuentras muchas más recetas y bebidas, de nuestros chefs colaboradores.

VER  Calamares fritos con salsa de mandarina

Ingredientes

  • 3 jugos de vegetales con almejas y picante Marinero
  • 3 shots de ron claro
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • jugo de 2 limones
  • cantidad necesaria de hielo
  • pimienta gorda de colores para servir
  • cantidad necesaria de apio para servir

Paso a paso

  1. En un pichel mezclar todos los ingredientes, servir con abundante hielo y decorar con ramitas de apio y las pimientas.

También te puede interesar

8 tacos porciones

Tacos picantes con chismol de piña grillada Almuerzos

Por chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Rollitos de jamón y queso Meriendas

Por Chef Laura Morales
4 porciones

Gnocchis en salsa alfredo Almuerzos, Desayunos

Por Chef Adriana Palacios