• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El pescado es un producto de mar que por su versatilidad es utilizado para elaborar diferentes platillos. Ya sea a la parrilla, escalfado, en escabeche, con salsas, frito o en crema este alimento es fácil de adaptar al gusto.

Para disfrutar de estas sabrosas croquetas de pescado te recomendamos la salsa tártara. Para prepararla en casa sólo debes mezclar ½ taza de mayonesa con 2 cucharadas de pepinillo finamente picado, 1 cucharada de perejil picado, ½ cucharada de alcaparras picadas y 1 cucharada de cebolla picada. Incorporar todo muy bien y servir.

Otra receta con marisco: Calamares empanizados

 

VER  Huevos benedictinos con salsa holandesa espárragos Maggi

Ingredientes

  • ½ libra de filete de corvina
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de chile verde picado
  • ½ cucharadita de chile en hojuelas
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 taza de miga de pan
  • cantidad necesaria de aceite para freír

Paso a paso

  1. Poner en un procesador el pescado y procesar hasta que esté bien deshecho.
  2. Aparte en un tazón mezclar el pescado con la cebolla, ajo, chile verde, chile en hojuelas, sal y pimienta.
  3. Hacer bolitas y luego darle forma de croquetas, pasar por la miga de pan y luego freír en el aceite caliente hasta que obtengan un color dorado, escurrir el exceso de aceite y servir acompañadas de tajadas fritas de plátano verde.

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