• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

A todos nos gustan las crepas dulces y en Buen Provecho te damos la receta para que sirvas esta delicia como postre, desayuno o aperitivo en tus próximas reuniones familiares. Anímate y aprende cómo hacer unas crepas rellenas con queso crema y fresas, te aseguramos que triunfarás con este plato.

Seguro se convertirá en tu nuevo desayuno favorito.

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Recuerda que las crepas se realizan mediante el vertido de una masa líquida delgada sobre una sartén caliente o placa caliente plana circular llamada crepera.

Las deliciosas crepas son fáciles de hacer, tan ricas y apetecibles para el postre, como para el desayuno o la merienda de toda la familia. Con este platillo comenzarás el día con mucha energía. Nadie se podrá resistir a su exquisito sabor.

El queso crema le da un toque de cremoso y de gran sabor a esta deliciosa receta de crepas. Las crepas las rellenamos con las fresas cortadas y el queso crema, luego enrollamos y servimos en nuestro especial desayuno. A la hora de servir, puedes espolvorear con azúcar glass, esto le dará un toque sensacional. ¡Inicia tu día con el mejor sabor!

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Tip

Esta simple, pero elegante receta rinde cuatro porciones y, por lo tanto, es el platillo ideal para servir en tu próximo brunch. Además, puedes sustituir las fresas por uvas.

¿Sabías qué?

Una crepa es un tipo de masa cocinada muy delgada a base de harina de trigo en forma de disco. A pesar de que las crepas son originarias de Bretaña, una región en el noroeste de Francia, su consumo hoy en día se ha extendido a toda Francia y a varias partes del mundo. Tradicionalmente se sirven con sidra, pero actualmente hacer crepas ha variado y se acompaña con diferentes bebidas.

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Ingredientes

  • ¾ taza de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 1 taza de queso mozarella rallado
  • ½ taza de queso feta
  • c/n lascas de tocino fritas

Paso a paso

  1. 1/ En una licuadora colocar el harina, huevos, leche y pizca de sal, mezclar hasta que el harina este bien disuelta.
  2. 2/ En una sartén antiadherente verter un poco de la mezcla, esparcir bien para formar la crepa. Repetir el proceso con toda la mezcla y reservar.
  3. 3/ Armar cada crepa rellenando con los quesos y el tocino, doblar y dorar un poco en la misma sartén, servir inmediatamente.

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