• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Aunque su preparación no es tan rápida, de lo que sí estamos seguros es que amarás esta receta tanto como nosotros. La mezcla de las crepas es muy parecida a la de los panqueques, y éstas se caracterizan por ser delgadas. Puedes rellenarlas con los ingredientes que más te gusten, entre los que resaltan opciones dulces o saladas.

Las crepas en otras palabras, son la versión francesa de los panqueques solo que más delgados. En esta ocasión hemos decidido disfrutarlas rellenos con fresa y bañadas en salsa de nutella.

Para hacer una versión saludable puedes sustituir la harina por avena molida. 

 

 

VER  Pollo sobre tortitas de yuca

Ingredientes

  • 4 huevos
  • ½ taza de harina
  • 1 taza de leche entera
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1 taza de nutella
  • 2 cucharadas de crema dulce
  • 8 fresas

Paso a paso

  1. Batir en un tazón los huevos, harina, leche, azúcar y sal. Batir hasta que esté suave.
  2. Calentar una sartén de teflón de 10 pulgadas y agregar ½ cucharada de margarina. Agregar ¼ de la mezcla a la sartén e inclinar la sartén hasta que la mezcla este bien esparcida.
  3. Cocinar por 1 minuto, con una espátula darle vuelta y cocinar otro minuto. Repetir el procedimiento hasta terminar la mezcla.
  4. Para la salsa de nutella poner en una olla a baño María ½ taza de nutella y la crema dulce, mezclar bien por 5 minutos. Retirar y reservar.
  5. Untar la crepa con 1 cucharadita de nutella, poner las fresas, doblar la crepa y terminar bañando con la salsa de nutella.

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