• Preparación 10 min
  • Tiempo Total 20 min
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las crepas son una receta de origen francés, las cuales originalmente se preparan de una mezcla de harina de trigo con la que se hacen unos estilo panqueques muy finos, rellenos de diferentes ingredientes, pero en esta ocasión te traemos esta Crepa con tortilla de harina rellena de jalea de fresa y banano.

Para hacer esta receta solo necesitaremos dos tortillas de harina, que perfectamente puedes hacerlas o simplemente puedes comprarlas ya hechas. En cuanto a su preparación, la crepa puedes servirla extendida en el plato con los ingredientes encima, enrollada o doblada en forma triangular.

+Te recomendamos ver: Conoce estas 6 opciones de crepas dulces y saladas para disfrutar

Estas crepas de harina son ideales para la hora del desayuno.

Una dulzura al paladar

Para muchas personas esta crepa con tortilla de harina rellena de jalea de fresa y banano, es ideal para poderlo degustar como un postre luego de una buena comida, o simplemente para saciar esos antojos dulces por las tardes.

+Conoce esta receta: Crepas con huevo ponchado y aguacate

A pesar de que esta receta sea de origen francés, es preparada en diferentes rincones del mundo, ya que su sabor y popularidad ha atravesado todas las fronteras. Te prometemos que esta receta te encantará, es super fácil de hacer y la querrás comer siempre.

Cabe destacar que también puedes integrarle Nutella o acompañarlo con el helado de tu preferencia, ya sea vainilla o chocolate.

VER  Lasagna de berenjena

Ingredientes

  • 2 tortillas de harina
  • 4 cucharadas de jalea de fresa
  • 2 bananos
  • 2 cucharadas de chocolate derretido
  • Cantidad necesaria de crema chantillí
  • Cantidad necesaria de frutos rojos

Paso a paso

  1. En una sartén dorar la tortilla por ambos lados.
  2. Para armar las crepar colocar en la tortilla jalea de fresa, luego el banano y finalizar con el chocolate derretido, doblar llevando ambos extremos hacia el centro.
  3. Servir decoradas con crema chantillí y frutos rojos.

También te puede interesar

1 h 20 min. 4 porciones

Pizza integral de vegetales Almuerzos, Cenas

Por Sofía Martínez
1 hora 45 min. 6 porciones

Costillas de res braseadas Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
1 hora 20 min. 3 porciones

Gyro de pollo con salsa de yogur Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal