• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La crema de zanahoria podría convertirse en tu crema favorita por su delicioso sabor. Además de ser saludable, te aportará valiosos nutrientes y propiedades que te ayudarán a mantenerte en forma, a la vez que te alimentas bien.

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Tienes que saber que la zanahoria es una hortaliza llena de color y dulzura, le da un toque extra de sabor y colorido a los platillos, por lo que puedes utilizarla en postres, ensaladas y carnes. Asimismo, contiene vitamina A, esencial para mantener una buena visión y reforzar el sistema inmunológico.

Ideal para que se la prepares a tus hijos ¡Quedaran encantados con su sabor!

 

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Ingredientes

  • ½ bulbo de hinojo
  • 1 libra de zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 4 tazas de agua
  • sal al gusto

Paso a paso

  1. Cortar el bulbo de hinojo en trocitos y reservar las hojas. Picar y pelar las zanahorias, cebolla y ajo.
  2. En una cacerola freír el hinojo con el aceite de oliva para ablandar. Luego agregar los demás ingredientes.
  3. Añadir el agua, agregar sal y cocinar durante 30 minutos hasta que las verduras estén suaves.
  4. Cuando estén tiernas, pasar la preparación de verduras por el pasapurés y servir.

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