Descripción de la receta
La crema de zanahoria es una increíble opción para servir como entrada en tus comidas, sobre todo para esas cenas o almuerzos especiales. Igualmente puedes servir esta delicia como plato principal, acompañado de unas rodajas de pan, te dejamos la receta para que te quede perfecta

Disfruta de esta deliciosa crema de zanahoria en el almuerzo.
Propiedades y beneficios de la zanahoria
¿Sabias que la zanahoria es una verdura de origen afrodisíaco? Esta verdura es rica en betacaroteno, y tiene minerales como calcio, hierro, potasio, fósforo y otras vitaminas, como las B, C y D.
Ingredientes
- C/n aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 5 zanahorias medianas
- 1 1/2 litros de caldo de vegetales
- c/n sal y pimienta
- 4 tazas de crema de leche
Paso a paso
- En una olla con aceite de oliva saltear la cebolla durante 5 minutos, agregar las zanahorias en rodajas y saltear 5 minutos más.
- Agregar el caldo de vegetales y dejar cocinar durante 20 minutos.
- Licuar la zanahoria con el caldo y la cebolla y regresar a la olla.
- Agregar la crema de leche y salpimentar al gusto, dejar cocinando durante 10 minutos y servir.
También te puede interesar
Huevos ponchados con bacon

Smoothie de proteína Bebidas

Camarones con coco y almendras Almuerzos, Cenas
