Descripción de la receta
La crema de zanahoria es una increíble opción para servir como entrada en tus comidas, sobre todo para esas cenas o almuerzos especiales. Igualmente puedes servir esta delicia como plato principal, acompañado de unas rodajas de pan, te dejamos la receta para que te quede perfecta
Propiedades y beneficios de la zanahoria
¿Sabias que la zanahoria es una verdura de origen afrodisíaco? Esta verdura es rica en betacaroteno, y tiene minerales como calcio, hierro, potasio, fósforo y otras vitaminas, como las B, C y D.
+Lee más: Crema de vegetales y cúrcuma
Ingredientes
- C/n aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 5 zanahorias medianas
- 1 1/2 litros de caldo de vegetales
- c/n sal y pimienta
- 4 tazas de crema de leche
Paso a paso
- En una olla con aceite de oliva saltear la cebolla durante 5 minutos, agregar las zanahorias en rodajas y saltear 5 minutos más.
- Agregar el caldo de vegetales y dejar cocinar durante 20 minutos.
- Licuar la zanahoria con el caldo y la cebolla y regresar a la olla.
- Agregar la crema de leche y salpimentar al gusto, dejar cocinando durante 10 minutos y servir.