Descripción de la receta
Perfecta para esos días en los que no quieres comer pesado y lo que deseas es darle un respiro a tu organismo. La crema de vegetales verdes es una maravillosa alternativa, llena de nutrientes, vitaminas y minerales.
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El sabor y el color de los vegetales verdes le dan un toque saludable y exquisito. Un complemento ideal para almuerzos o para disfrutar en la hora de la cena. Literalmente te llevará solo unos minutos prepararlo y la mezcla de vegetales verdes como el brócoli potencian su delicioso sabor.
El chef Robby Molina te mostrará cómo elaborarla para que la compartas con tu familia y amigos.
Ingredientes
- 3 tazas de espinacas sin tallo
- 1 tallo de apio picado
- ½ puerro picado
- 2 ramas de brócoli en trocitos
- sal y pimienta al gusto
- cantidad necesaria de caldo de pollo o vegetales
Paso a paso
- En una cacerola con agua, cocinar las espinacas y agregar el apio, el puerro y el brócoli, salpimentar al gusto.
- Cuando ya esté cocido colocar en la licuadora y agregar el caldo. Licuar hasta que su consistencia sea cremosa, retirar y servir.
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