• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Perfecta para esos días en los que no quieres comer pesado y lo que deseas es darle un respiro a tu organismo. La crema de vegetales verdes es una maravillosa alternativa, llena de nutrientes, vitaminas y minerales.

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El sabor y el color de los vegetales verdes le dan un toque saludable y exquisito. Un complemento ideal para almuerzos o para disfrutar en la hora de la cena.  Literalmente te llevará solo unos minutos prepararlo y la mezcla de vegetales verdes como el brócoli potencian su delicioso sabor.

El chef Robby Molina te mostrará cómo elaborarla para que la compartas con tu familia y amigos.

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Ingredientes

  • 3 tazas de espinacas sin tallo
  • 1 tallo de apio picado
  • ½ puerro picado
  • 2 ramas de brócoli en trocitos
  • sal y pimienta al gusto
  • cantidad necesaria de caldo de pollo o vegetales

Paso a paso

  1. En una cacerola con agua, cocinar las espinacas y agregar el apio, el puerro y el brócoli, salpimentar al gusto.
  2. Cuando ya esté cocido colocar en la licuadora y agregar el caldo. Licuar hasta que su consistencia sea cremosa, retirar y servir.

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