Descripción de la receta
Esta exquisita receta de crema de costilla de res con papa y zanahoria, la compartió con mucho amor nuestra primera semifinalista del Reto Buen Provecho 2020. Doña Fátima Ávila, es una apasionada por la cocina y lo demostró no solo en el primer reto. Sino también en el duelo MAGGI donde se enfrentó chef Carlos Espinal.
Y no solamente eso, sino que doña Fátima fue apoyada en este reto, convirtiéndose en la ganadora del reto MAGGI. Ya que en nuestras redes sociales, la audiencia la escogió a ella. Fueron dos cremas las que preparó, por eso que en esta ocasión te compartimos su receta de crema de costilla de res con papa y zanahoria.

Doña Fátima Ávila es una de las concursantes del Reto Buen Provecho 2020.
Los catrachos amamos la carne y esta receta lleva deliciosa costilla que le brinda a la crema un saborcito ahumado, junto con el Consomé Costilla Criolla MAGGI. Sin duda potencia todo el sabor, haciendo de este platillo un top que tiene que estar en tu mesa.
+Te recomendamos: Reto Culinario MAGGI
Doña Fátima Ávila siendo una aficionada a la cocina, ha demostrado sus habilidades culinarias ya que en ambos retos sobresalió y esta receta no fue la excepción. Te invitamos a que sintonices la gran final del Reto Buen Provecho 2020 el domingo 4 de octubre a las 4:00 pm por Facebook Live.
Ingredientes
- cantidad necesaria de costilla de res
- cantidad necesaria de papas y zanahoria
- 1 sobre de Consomé de Costilla Criolla MAGGI
- 1 sobre de Sazonador Completo Naturísimo MAGGI
- ajo, cebolla, tomate, cebollina, chile dulce rojo y verde al gusto
- ½ taza de mantequilla crema
- sal y pimienta al gusto
- 4 gotas de líquido sabor ahumado (opcional)
- 1 taza de agua
Paso a paso
- En una olla cocinar la costilla con los condimentos ajo, cebolla, tomate, cebollina, chile dulce rojo y verde al gusto. Agregar las papas y zanahorias. Hacer este procedimiento faltando media hora para que la costilla este suave.
- Sofreír en la mantequilla cebolla, chile rojo y verde, cebollina y salpimentar al gusto. Cocinar a fuego medio hasta que esté suave y cremoso. Licuar todo y reservar.
- Licuar 1 taza de la sopa con la que se cocino la costilla, la papa y la zanahoria, colar y ponerlo en la olla nuevamente, incorporarle el Sazonador Completo Naturísimo MAGGI y el Consomé de Costilla Criolla MAGGI.
- Agregarle a los condimentos que están sofritos 1 taza de la sopa de costilla, salpimentar y colocarle las 4 gotitas del líquido sabor ahumado.
- Cortar la carne en trozos pequeños y freír, emplatar y decorar con los trozos de costilla, puede acompañar con pan de ajo o galletas saladas.
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