• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Esta receta es ideal para sorprender a tus amigos y familia. Su exquisito sabor hace que se convierta en la entrada perfecta. Puede disfrutarse acompañada de tajadas de plátano o de yuca frita.

Recuerda que el sabor de tus platillos dependerá de la calidad de marisco que escojas. En el caso del camarón ten presente que el olor no debe ser demasiado fuerte. Evita tomar los que se sientan blandos y viscosos, y en el caso de elegirlos con cabeza, buscar indicios de puntos negros en ella, de estar presentes es un claro signo de que están en mal estado.

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Ingredientes

  • ½ libra de camarón limpio y desvenado
  • 1 taza de atún en agua
  • ½ taza de crema de leche
  • ½ taza de mayonesa light
  • 2 cebollines finamente picados
  • ¼ taza de perejil finamente picado
  • 1 cucharadita de cáscara de limón
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • cantidad necesaria de rodajas de casabe

Paso a paso

  1. Colocar una cacerola con agua a fuego medio, dejar romper hervor y verter los camarones, cocinar 5 minutos. Sacar y pasar a un colador para rociar con agua fría y parar su cocción. Secar los camarones y picar finamente.
  2. En un tazón mediano mezclar los camarones, el atún, la crema de leche, mayonesa, cebollines, perejil, ralladura de limón y el jugo; salpimentar al gusto. Refrigerar por lo menos 30 minutos. Servir acompañado de casabe.

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