• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La crema acida de cebollina es una salsa legendaria y muy utilizada en Reino Unido. No importa que evento, reunión, cena o noche de cine, siempre podemos preparar un plato de crema sabe muy bien con nachos o si prefieres con un gran plato de papas fritas.

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Esta receta es ideal para romper un poco la monotonía con las cremas más clásicas a las que estamos acostumbrados. Si eres amante del sabor de la cebollina, esta receta te va encantar. Es una opción perfecta cuando buscamos preparar un bocadillo para una reunión. Y es que esta crema es totalmente casera, sana y nutritiva.

Esta crema es perfecta para cubrir carnes y ensaladas.

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La cebollina es una planta del mismo género que la cebolla y el ajo cuyos tallos, finos y huecos, se consumen como especia. Tiene un marcado sabor a cebolla, pero más suave y elegante. Se come normalmente crudo y es un excelente condimento extra para agregar a una ensalada, a una sopa, una tortilla o cortado y espolvoreado encima de un pescado o carne al horno.

Conoce la cebollina

La cebollina es una gran fuente de energía dadas sus grandes dosis de proteínas y carbohidratos. Además, aporta un buen número de nutrientes como vitaminas A, B y C, y minerales como calcio, potasio, magnesio y fósforo. Todas estas propiedades hacen de esta planta un aliado contra las molestias estomacales, el colesterol o las enfermedades del corazón.

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Su contenido en antioxidantes puede disminuir los niveles de colesterol en sangre. Algunas de sus sustancias liberan ácido nítrico que disminuye la presión arterial. Gracias a su contenido en vitamina C, ayuda al organismo a protegerse se las infecciones y mejora el sistema inmune.

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Ingredientes

  • 1 1/2 taza de mantequilla crema
  • 1 naranja agria
  • 1-2 tallos de cebollina picada
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 taza de culantro picado
  • 1 limón

Paso a paso

  1. En un procesador de alimentos trituramos hasta no tener grumos grandes de cada ingredientes y servimos con cualquier proteína que gustes

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