• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 3 horas
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Las costillas de cerdo con salsa Marinero picante es un rico platillo para disfrutar en cualquier ocasión. Es una buena elección para el almuerzo o para disfrutar en familia en la cena el fin de semana. Esta receta tiene una salsa diferente para sazonar las costillas con el jugo de vegetales con almejas y picante Marinero.

Para realizar esta receta te daremos un tip muy importante que ayuda a dar un sabor picantito a la costilla de cerdo. Con el jugo de vegetales con almejas y picante Marinero, así logras mantener una salsa espesa y con un toque frutal. Es una forma nueva y apetitosa de incorporar el sabor del jugo Marinero a tus comidas, de una manera rápida y sencilla.

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El sabor único de estas costillas picantes se lo da el jugo de vegetales con almejas y picante Marinero.

 

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Para servir las costillas con Marinero

Uno de los mejores acompañantes de la costilla de cerdo con salsa Marinero picante, son las papas fritas o ensalada de papas con cebollines. Todo queda a tu elección para que agregues los acompañantes que desees, también puedes incluir arroz o puré de papas.

Realizar esta receta de la chef Laura Morales es fácil al seguir su paso a paso, de esa manera lograrás el éxito del platillo. Aprende siempre con nuestros expertos de cocina y agrega un toque único de sabor a estas costillas, claro que si eres amante del picante en las costillas de cerdo al horno.

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Esta receta sin duda alguna se convertirá en una de las preferidas para disfrutar en familia o con amigos. Si deseas seguir conociendo y aprendiendo más recetas, te invitamos a que puedas seguir la revista en Facebook como Revista Buen Provecho y sorprendas a tus comensales con nuevos sabores.

Ingredientes

  • 1 costillar de cerdo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharada de paprika
  • 4 tomates
  • 1½ tazas de jugo de vegetales con almejas y picante Marinero
  • 1 cucharada de mantequilla amarilla

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 375 °F, retirar el exceso de grasa y la membrana del costillar, secar bien y reservar.
  2. En un tazón mezclar el aceite, ajo, sal y pimienta, comino, azúcar morena y paprika.
  3. Colocar el costillar en una placa para horno, brochar con la mezcla anterior y hornear durante 2 horas, brochar cada 20 minutos.
  4. En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear los tomates, licuar junto con el jugo Marinero y regresar a la olla, agregar mantequilla amarilla y cocinar durante 5 minutos, rectificar sazón.
  5. Bañar las costillas con la salsa y cocinar durante 30 minutos más. Servir.

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