• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 2 horas
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La costilla de cerdo con marinado de mostaza es una carne, que por su sabor es una gran elección a la hora de almorzar o para reuniones especiales. Le dará un sabor extra simplemente y delicioso.

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Los americanos son los expertos por excelencia para cocinar buenas costillas. El secreto para conseguir un sabor excepcional, está en marinar el tiempo correcto las costillas y una cocción lenta, esto hará que la carne esté tierna y suave.

Además del sabor, las costillas de cerdo marinadas con mostaza son perfectas para los amantes del color en las comidas. Sigue el paso a paso de esta receta con el chef Álvaro Castellanos y disfruta del sabor unas verdaderas costillas hechas en casa.

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla blanca
  • ¼ mazo de cilantro fino
  • ½ taza de mostaza Dijon
  • ¾ taza de vino blanco
  • 1 cucharada de salsa soya
  • 3 cucharadas de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • ½ taza de agua
  • 1½ libras de costilla de cerdo

Paso a paso

  1. Licuar el ajo, cebolla, cilantro, mostaza, vino blanco, salsa soya, sal y pimienta hasta conseguir una mezcla homogénea. Si la mezcla está muy espesa, agregar un poco más de agua.
  2. En un recipiente con tapa colocar la costilla cortada en 4 porciones y bañarlas con la mezcla anterior.
  3. Dejar reposar durante 1 hora y luego envolver en papel aluminio cada porción de costilla por separado, siempre dejando un poco del marinado en cada porción.
  4. Con el anafre caliente, colocar las porciones de costillas envueltas en papel al fuego y dejarlas cocinar por aproximadamente 40 minutos, dándole vuelta constantemente para que se cocinen por todos lados.

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