• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 3 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Una combinación frutal demasiado deliciosa. Los conos de frutas son una gran opción para disfrutar durante el calor del verano o para preparar una merienda para los niños en casa.

Lo mejor de los conos es que podrás disfrutar del sabor de las frutas de temporada como la manzanas, fresas y la que más nos encanta: el mango. Por otro lado, esta receta también se prepara con semillas de chia y ajonjolí que son una buena fuente de ácidos grasos saludables.

+Más recetas frutales: Sándwich de manzana.

El chef Carlos Espinal junto al chef Juan Milla preparando conos de frutas

Los sorbetes se rellenan usualmente con frutas o helado de sabores. Son una buena opción para refrescarnos durante los días calurosos del verano. No te pierdas las mejores recetas con el chef Carlos Espinal en el programa Buen Provecho de lunes a viernes a las 9:00 am solo por GO TV.

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Ingredientes

  • 4 conos tipo wafles
  • 1 mango maduro
  • ½ manzana verde
  • ½ manzana roja
  • 4 fresas
  • 1 mango pequeño verde
  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • 2 cucharadas de ajonjolí
  • 3 cucharadas de leche condensada

Paso a paso

  1. Cortar todas las frutas en tiras y cuidadosamente colocar dentro de los conos hasta que estén bien apretados, mezclar todas las semillas juntas y reservar.
  2. Verter la leche condensada encima de la fruta y espolvorear con las semillas y servir inmediatamente.

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