• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 8 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El solo hecho de pensar en una malteada se nos hace agua la boca. Pero que sea una malteada de tustacas y café es simplemente sublime. Esta es una bebida irresistible y no hay nada como prepararla perfectamente y darle un toque diferente para disfrutarlas en días calurosos.

La malteada se caracteriza básicamente por ser una deliciosa bebida cremosa; es de esas bebidas con las que puedes disfrutarla acompañada de algo más, o consumirla por sí sola, porque es deliciosa.

+Te sugerimos: 6 recetas de galletas y panes caseros para sumergir en el café

Una malteada con toque hondureño, pruébala y te encantará

Los sabores más comunes que se pueden encontrar en las malteadas son de vainilla, chocolate y fresa, aunque con la evolución de sabores en la cocina, también se encuentran sabores como los de dulce de leche, oreo, y otra cantidad de sabores que en su mayoría son deliciosos.

Sabemos que probablemente nunca habías probado esta versión, pero la malteada con tustacas y café es una propuesta que nos ha hecho el chef Carlos Espinal a través del programa Buen Provecho por GO Tv Honduras. Así que prueba este nuevo sabor de malteada en la que se combinan dos ingredientes hondureños las tustacas y el café.

+Te recomendamos: 13 bebidas a base de frutas y verduras

VER  Salsa de cabro achiotada

Ingredientes

  • 1 taza de helado de vainilla
  • ¼ taza de café ya preparado
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de tustacas

Paso a paso

  1. Colocar todo los ingredientes en la licuadora y triturar muy bien, degustar al instante.

También te puede interesar

1 hora 20 min. 4 porciones

Sopa de gallina a las brasas con loroco Almuerzos

Por Chef Laura Morales
1 h 20 min. 12 porciones

Fudge de chocolate Postres

Por Buen Provecho
25 m,in. 2 porciones

Ensalada de aguacate y huevo Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario